|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Моей маме не дают визу ни на год, ни на два, хотя она просит. Я связываю это с тем, что она ездит во Францию ровно 1 раз в год, а не 3 и больше, что видно из анкеты и пограничных штампов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
РЕКомендую Вам не свзыввть, что и как дает консулат, а в Следующий раз маме все ровно "запросить" смело скажем на 3-4-5 лет. Вот по опыту вся эта выдача виз С на продолжительные сроки никак не алгоритмируется. ИМХО конечно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Абсолютно с вами согласна,тк в этом году очень удивилась ,что сыну дали визу только на 6 месяцев,а до этого было и на год ,и на два,хотя просили на 5 лет(во Франции он был 6 раз).Считаю ,это моя ошибка ,тк паспорт был до 2014 года(забыла) и сейчас он будет менять паспорт на новый (сроком на 10 лет) и в этом году будем пробовать получить визу на 5 лет,тк он живёт не в Москве и не может постояннио ездить за визой ,учитывая,что он работает уже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Славик, вот и я про тоже. Опыт знакомых, да и наш собственный, показывает, что дают вне зависимости о количества посещений. И уж точно нет никакой необходимости, как тут советовали, предъявлять при подаче на визу билеты своих старых поездок, чтобы показать, как часто ты ездишь во Францию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
А на сколько ей дают ?? И как она просит ? Вы просите обычно срок поездки, на которую у вас есть бронь или билеты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
На следующий раз оформите приглашение обязательно на 3 месяца.
Напишите для мама письмо с просьбой выдавать визу на более длительный срок. Обязательно правильно заполняйте пп. 29 и 30 анкеты. Кроме того Вы не пишете в какой стране выдают визу. Если не в России ,может быть и это имеет значение.
|
Закладки |