Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.01.2012, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Даже не знаю, кому отвечать, я человек занятый, не могу по 300 сообщений на одной странице оставлять. Вижу народ сбежался на свежую тему . А уж накрутили, как обычно, воображение требует пищи, заскучали вы, товарищи.

Во первых в полицию позвонили, никаких сообщений не поступало и труп тоже не находили Но вы, конечно, можете перепроверить.
Во вторых: А зачем человек удирал? Да не хотел он иметь дел ни с полицией, ни с больницей!!! Не натворил ли он чего-нибудь сам? Знаете, убегать со всех ног, когда за вами бегут и просят остнавиться, предлагают помощь...он точно не был ни в шоковом, ни в предсмертном состоянии. Уж кого-кого, я его мне не жалко. Он явно был не вменяемый, еще не хватало, чтоб я из-за шатающегося среди дороги придурка пострадала.

Во вторых, не машиной я его сбила, а боковым стеклом.

В третьих, когда вереница машин на шоссе едет с определенной скоростью, то сложно ехать иначе... да, я очень плохо владею машиной, не умею ехать 30, когда все едут 70
То есть за мной ехало много машин, парочка остановилась, но когда увидели, что чел. пустился на утек, поехали себе дальше, никто даже не вышел.

Сожалею, что вот так непоэтично внесла лепту реальности в вашу дискуссию. Я то думала, что никто даже не заметил и не ответил ...
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2012, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
nevelena, пишите четче тогда. или не рассказывайте о ситуациях
Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
я сбиваю человека на полном ходу...
Не знала, что мне делать на месте...... уехала в истерике.
, дорисовывая подробности неделю спустя, так как самой видно нелепость описаного стало ...

а вообще...
Во вторых: А зачем человек удирал?
причин могло быть - куча. Плохо ему стало, например.

КАК??????

чем дальше в лес, тем больше дров ....
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2012, 00:51
Мэтр

Leoli, меня так трогает ваша забота обо мне, вы так нежно отслеживаете мои сообщения Вот у меня будет побольше времени, я обязательно все ваши перечитаю Вы в полицию-то 41 позвоните, а то в АДАС вы на меня уже жалобу как-то собирались писать.

Сбила, предполагаю, боковым зеркалом, по крайней мере оно полностью вывернуто и разбито, а там кто его знает, я просто почувствовала удар. Слава богу, каждый день мне люди под колеса не бросаются, я в этом не разбираюсь.
Плохо человеку стало и он убежал...ну-ну
Я думаю, что плохо ему стало еще задолго до того.

Странно, что никого не озаботило почему поздно вечером по межгородскому шоссе по полосе дороги шел человек, зная, что темно и туман ни чем не обозначенный (что запрещено правилами)? А еще более странно: почему он не смог избежать траеторию машины? Трасса прямая и траектория машины очевидна (я сама занимаюсь хотьбой, часто хожу в темное время и прекрасно знаю, что меня водитель не видит, прекрасно вижу, как едет машина и где идти опасно,а где безопасно), ее мог не избежать только невменяемый человек...

А написала сюда...не думаю, что я искала сочувствия. Я не понимаю как вообще можно было попасть таким образом под машину? Как можно было подвергать опасности водителя? Почему такой странный поступок. Мне интересно, как бы отреагировали другие люди на эту ситуацию.

Посмотреть сообщениеSvetaLes 36 пишет:
Мы как раз с дочей об этом говорили ,.как .быть?и как поступать?.в таких ситуациях....????
Поделитесь, что вы надумали? потому что мне теперь предстоит жизнь на колесах надолго!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2012, 20:14     Последний раз редактировалось Leoli; 22.01.2012 в 20:17..
Мэтр

меня так трогает ваша забота обо мне
как раз заботы о Вас и не было.

а про полицию - я не пошутила, любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ так бы и сделал - что-то случилось- позвони в полицию, "сбил, но не смог догнать сбитого" - они возможно, отнесутся к этому с большим вниманием

я презираю разгильдяев на дороге. взялся за руль - будь добр, включи ответственность.
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2012, 22:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
я презираю разгильдяев на дороге. взялся за руль - будь добр, включи ответственность.
и это пишет человек, которому полиция стреляла по колесам...
Людей любить надо!
nevelena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.01.2012, 23:22
Мэтр

которому полиция стреляла по колесам...
стреляла не полиция, а владивостокские менты :-), это рааазные вещи. я ничего не нарушала, им просто бабла не хватило на что-то :-).
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.01.2012, 23:25
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
воображение требует пищи, заскучали вы, товарищи.
тут не до воображения, Вы же написали, что сбили человека, на полном ходу, на скорости 80км!

что такое "боковое стекло"? Зеркало?
zanuda вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
авария, дтп