|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Даже не знаю, кому отвечать, я человек занятый, не могу по 300 сообщений на одной странице оставлять. Вижу народ сбежался на свежую тему . А уж накрутили, как обычно, воображение требует пищи, заскучали вы, товарищи.
Во первых в полицию позвонили, никаких сообщений не поступало и труп тоже не находили ![]() Во вторых: А зачем человек удирал? Да не хотел он иметь дел ни с полицией, ни с больницей!!! Не натворил ли он чего-нибудь сам? Знаете, убегать со всех ног, когда за вами бегут и просят остнавиться, предлагают помощь...он точно не был ни в шоковом, ни в предсмертном состоянии. Уж кого-кого, я его мне не жалко. Он явно был не вменяемый, еще не хватало, чтоб я из-за шатающегося среди дороги придурка пострадала. Во вторых, не машиной я его сбила, а боковым стеклом. В третьих, когда вереница машин на шоссе едет с определенной скоростью, то сложно ехать иначе... да, я очень плохо владею машиной, не умею ехать 30, когда все едут 70 ![]() То есть за мной ехало много машин, парочка остановилась, но когда увидели, что чел. пустился на утек, поехали себе дальше, никто даже не вышел. Сожалею, что вот так непоэтично внесла лепту реальности в вашу дискуссию. Я то думала, что никто даже не заметил и не ответил ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
nevelena, пишите четче тогда. или не рассказывайте о ситуациях , дорисовывая подробности неделю спустя, так как самой видно нелепость описаного стало ...
а вообще... причин могло быть - куча. Плохо ему стало, например. КАК?????? чем дальше в лес, тем больше дров .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Leoli, меня так трогает ваша забота обо мне, вы так нежно отслеживаете мои сообщения
![]() ![]() Сбила, предполагаю, боковым зеркалом, по крайней мере оно полностью вывернуто и разбито, а там кто его знает, я просто почувствовала удар. Слава богу, каждый день мне люди под колеса не бросаются, я в этом не разбираюсь. Плохо человеку стало и он убежал...ну-ну Я думаю, что плохо ему стало еще задолго до того. Странно, что никого не озаботило почему поздно вечером по межгородскому шоссе по полосе дороги шел человек, зная, что темно и туман ни чем не обозначенный (что запрещено правилами)? А еще более странно: почему он не смог избежать траеторию машины? Трасса прямая и траектория машины очевидна (я сама занимаюсь хотьбой, часто хожу в темное время и прекрасно знаю, что меня водитель не видит, прекрасно вижу, как едет машина и где идти опасно,а где безопасно), ее мог не избежать только невменяемый человек... А написала сюда...не думаю, что я искала сочувствия. Я не понимаю как вообще можно было попасть таким образом под машину? Как можно было подвергать опасности водителя? Почему такой странный поступок. Мне интересно, как бы отреагировали другие люди на эту ситуацию. Поделитесь, что вы надумали? потому что мне теперь предстоит жизнь на колесах надолго! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
как раз заботы о Вас и не было.
а про полицию - я не пошутила, любой ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ так бы и сделал - что-то случилось- позвони в полицию, "сбил, но не смог догнать сбитого" - они возможно, отнесутся к этому с большим вниманием я презираю разгильдяев на дороге. взялся за руль - будь добр, включи ответственность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |