|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Дорогие "лазурчане"ь поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть он Вам принесет массу положительных улыбок, смеха, добра и хорошего настроения!!!
Возобновляются занятия по хореографии для детей и подростков. Также вы можете обратиться за помощью в постановке свадебного танца, а также любого другого танцевального номера для вашего праздничного вечера. Оставляю свой электронный ящик: petalesdesakura@yandex.ru С уважением, Евгения |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MatildaM, прошу прощения, за задержку с ответом... Очень загруженность большая перед карнавалом... Детишек беру разных... Если совсем маленький, то лучше индивидуально, так как так ребенок больше концентрируется и не отвлекается, как в группе... Групповые занятия пока отсутствуют, так как не всегда набирается группа, а это не очень практично в плане аренды зала. А во-вторых, в данный момент пока не могу Вам предложить групповые занятия, так как у меня у самой много репетиций для карнавала, так как я танцую в двух труппах и спектакль в оперном театре готовим... Но с марта месяца будем набирать детскую группу, начиная от 5-6 лет... Взрослых групп у меня нет, но я бы сама хотела бы что-то такое организовать со взрослыми... Все-таки многие я думаю хотели бы подвигаться... Нужно только определится что и в каком стиле большинство хотело бы танцевать и можно будет начинать... Зал уже есть... Так что кто за - поднимите руки!!! А по поводу детей... Можно пока на индивидуальные занятия походить... Занятия проходят дома у вас или у меня, кому уж как удобно... Стоимость одного часа 30 евро... У кого будут вопросы, то пишите... Кому нужно будет телефон, просите, скину в личку или на почту... P.S. такой мне вопрос задавали: на каком языке уроки проходят? С этим проблем нет, можно на русском или на французском, можно на английском... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |