Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.01.2012, 15:26
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2009
Дорогие "лазурчане"ь поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть он Вам принесет массу положительных улыбок, смеха, добра и хорошего настроения!!!

Возобновляются занятия по хореографии для детей и подростков. Также вы можете обратиться за помощью в постановке свадебного танца, а также любого другого танцевального номера для вашего праздничного вечера.

Оставляю свой электронный ящик: petalesdesakura@yandex.ru

С уважением, Евгения
Jeka13 вне форумов  
Старое 30.01.2012, 14:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.03.2009
Jeka13, добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого минимального возраста Вы берете деток на занятия? И есть ли у Вас группы для взрослых?
MatildaM вне форумов  
Старое 02.02.2012, 22:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеMatildaM пишет:
Jeka13, добрый день! Подскажите, пожалуйста, с какого минимального возраста Вы берете деток на занятия? И есть ли у Вас группы для взрослых?

MatildaM, прошу прощения, за задержку с ответом... Очень загруженность большая перед карнавалом...

Детишек беру разных... Если совсем маленький, то лучше индивидуально, так как так ребенок больше концентрируется и не отвлекается, как в группе...

Групповые занятия пока отсутствуют, так как не всегда набирается группа, а это не очень практично в плане аренды зала. А во-вторых, в данный момент пока не могу Вам предложить групповые занятия, так как у меня у самой много репетиций для карнавала, так как я танцую в двух труппах и спектакль в оперном театре готовим... Но с марта месяца будем набирать детскую группу, начиная от 5-6 лет...

Взрослых групп у меня нет, но я бы сама хотела бы что-то такое организовать со взрослыми... Все-таки многие я думаю хотели бы подвигаться... Нужно только определится что и в каком стиле большинство хотело бы танцевать и можно будет начинать... Зал уже есть... Так что кто за - поднимите руки!!!

А по поводу детей... Можно пока на индивидуальные занятия походить... Занятия проходят дома у вас или у меня, кому уж как удобно... Стоимость одного часа 30 евро...

У кого будут вопросы, то пишите... Кому нужно будет телефон, просите, скину в личку или на почту...

P.S. такой мне вопрос задавали: на каком языке уроки проходят? С этим проблем нет, можно на русском или на французском, можно на английском...
Jeka13 вне форумов  
Старое 04.02.2012, 00:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.04.2011
Посмотреть сообщениеJeka13 пишет:
. Так что кто за - поднимите руки!!!
Я - За! Уже полгода ничем не занимаюсь, скоро мои косточки выть начнут
Ольгея вне форумов  
Старое 02.02.2012, 21:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.04.2011
Написала Jeka13 письмо на мэйл, но ответа пока нет, может у кого-то есть ее рабочий номер? Буду благодарна, если в личку скинете.
Ольгея вне форумов  
Старое 02.02.2012, 22:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеОльгея пишет:
Написала Jeka13 письмо на мэйл, но ответа пока нет, может у кого-то есть ее рабочий номер? Буду благодарна, если в личку скинете.
Ответила на почту. Оставила телефон. Ещё раз тысячу извинений за задержку с ответом...

Cordialement, Evgeniya
Jeka13 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки