|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Californie, добрый день! Мой ник Нинель Алекс, это один ник
![]() Когда сможите дать информацию точную, нахожусь в процессе поиска сейчас. Спасибо. ![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
А вы сколько готовы платить в неделю? У меня нет требования "с субботы по субботу". У меня 3-ка (два с/у с ванной и душем) с подземным гаражом 3-я линия от моря, минута от Массены. Современный дом с большим лифтом. Сдавать буду через Агента (оплата им).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2010
|
Кстати, мы сдаем без агента, так что, экономия для клиентов налицо! Требование с субботы по субботу действительно для недельной аренды, если аренда больше 2-x недель, можно согласовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый день. Свободна ли квартира с 24 апреля по 4 мая и какова цена? Пришлите ответ по e-mail t-zueva@mail.ru. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.02.2012
|
Добрый день, есть ли возможность снять вашу квартиру на период с 25.03-01.04.12 и по какой цене.
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Californie, здравствуйте, мне нужна квартира с 13 июля на две недели. Если свободна, напишите мне, пожалуйста, цену в личку.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
аренда в ницце недорого, аренда квартиры в ницце, аренда на лазурном берегу, аренда у моря, снять квартиру в ницце |