![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик, слово senior меня настораживает
![]() а кроме синего нет ничего на эту дату... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, нет меня не настораживает, Вы же ввели реальный возраст пассажира, а система уж сама дала такой тариф.
А если скажем ввести просто пассажир 25-59 какая цена? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, я не понял--это мы тут за 8 euro бьемся?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Славик,
![]() ну я поняла вас и с вами полностью согласна ![]() ну либо за 47, либо за 63 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ElenaBV, Вы можете купить билеты родителям по тарифу Seniors, при контроле они обязаны будут предъявить паспорт для подтверждения возраста.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clisson, так и я про то толкую))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ОК, Славик!
|
![]() |
||
Мэтр
Clisson,
Славик, спасибо вам большое!!! за помощь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
да понятно, что за денежку подобная карта берется
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Murko, если нет спец. карты, скидки пожилым людям и молодым людям до 25 лет, идут только вне периода "Час пик". если они попадают в этот период- платят полную сумму. Этоим и хорош сайт- там сразу высвечиваются билеты по сниженному тарифу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2011
|
Здравствуйте. дайте совет, кто может: могут ли мне родственники купить билет он-лайн на поезд Ницца-Москва, находясь при этом в России, и оплатив российской банковской картой? или можно ли каким-то образом забронировать билет на этот поезд и оплатить на вокзале наличными? кратко обрисую свою ситуацию. в данный момент нахожусь на Корсике. хочу вернуться в Россию (расходимся с мужем). наличных денег всего 400 евро. муж сказал: хочешь ехать - едь и выкручивайся как знаешь, помогать не буду. в связи с этим ищу варианты как добраться до родины. и еще. если вдруг он надо мной сжалится и купит мне билет через интернет по своей карте, надо ли эту же карту предъявлять при посадке на поезд, если выбрать способ получения билета по почте? буду благодарна за любые советы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нет не нужно если по почте, если вообще у этих билетов есть опция-посылка по почте, или курьером.
А Вы вообще смотрели на сайте SNCF? есть такой поезд?, места продаются? билеты можно купить ? какие билеты? их тип?, стоимость? , возможность покупки через интернет? опции билетов по их получению? итд.... А то может проще на самолете и дешевле? нет? А Вы скажите ему , что он козел, и что вы счас пойдете в мерию, ляжате там на пол в приемной, позвните в местную газету, и крутится как проппелер уже будет ОН. И еще скажите, если этот идиот не обеспечит Вам билетыв Россию "до калитки" и цыпленка в дорогу, то домой Вы все таки доедите , и там уже натравите "злых русских адвокатов" , которым все ровно куда и кому и где ставить утюг на причиное место и они его пустят бегать по всему Аяччо в одних тапках и трусах кругами без всяких билетов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Славик, спасибо)))) прям настроение поднялось после вашего сообщения. на сайте смотрела. поезд есть и билеты продаются. на нем же сюда и приехала. проблема только в том, что у меня своей карты нет, чтоб его он-лайн оплатить. и тут прочитала, что ее не вокзале предъявлять надо. но вы меня успокоили. купит, конечно, никуда не денется. на самолете не знаю дешевле ли? второй класс на поезеде - 306 евро. плюс я еще с дитём, а он у меня ооочень плохо самолет переносит. вот. а насчет в трусах и тапках по Аяччо - это круто. мне очень понравилось))) просто хочется по-человечьи, без истерик и угроз. а вообще, если честно, хочется поскорее свалить и все равно как. достало все. но это уже другая тема. не подскажете случайно долго по почте билет идет? там написано не позднее чем за 4 дня до отправления заказывать. надеюсь успеть, а то ж еще на пароме плыть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
anka007, Ну тогда посмотрите если опция там у этого билета "получение курьером" или "по почте", если возмете получение на вокзале, то придется карту его предявлять, те ему на вокзал ехать. Без карты не дадут билета.
А на ребенка билет или ему менне 4х лет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ребенку 3,5. значит можно бесплатно без места. по почте есть опция. т.е. если билет доставят по почте, я сразу с этим билетом в поезд сажусь? никто контролировать не будет, по какой карте он куплен? потому что, конечно, он в Ниццу не поедет, чтоб карту свою предъявить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
anka007, по почте Вам пришлют нормальный билет, останется только его прокомпостировать на вокзале перед посадкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2011
|
anka007, сравните:
http://ecocomparateur.voyages-sncf.c...p#_fw_sindx_0_ самолетом - начиная с 202 €! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
всем большое спасибо за советы! будем двигаться в направлении родины)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.01.2012
|
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь-совет! Я прилетаю в Орли,но мне нужно в Кале на паром в Дувр(ЮК).Реально ли купить билет на поезд ТЖВ прямо на вокзале? На сколько будет дороже билет,чем он-лайн? Еще вопрос,сколько будет стоить такси из Орли до Гаре ду Норд? Наверное,другой способ не осилю,так как у меня будет чемодан и контейнер с кошкой.Подскажите пожалуйста!!! п.с.вылетаю завтра 21.01.2012г |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Реально, если есть билеты. В вашем случае разницы между ценой в кассе и на сайте не будет, так как вы не заранее берете.
Такси Орли - Гар дю Нор будет около 50-60 евро. Если успеете, пишите координаты, я вас за 30 довезу ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ой,как хорошо!
![]() Уважаемый Печкин! Я буду в Орли,Бог даст,в рай0не часа дня.Прилетаю в терминал или выход W. А как мы с вами договоримся,как и где встретимся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я вам послал телефон в личное сообщение.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо Вам большое!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
![]() |
Заказала билеты Париж - Лион , но не знаю где указано место (№ поезда понятно) или нет разницы где сидеть? Поезд ТЖВ , билеты электронные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Которые дома печатаются в файле пдф? или настоящие е-билеты. А тжв обычно обязательно указываются места и вогоны, бывают без мест--когда уже все билеты распроданы, тогда ищится любое свободное, или откидушка в тамбуре, но это тоже указывается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
![]() |
Да , дома распечатала пдф фаил.
Указала при запросе ,что хочу у окна (билеты на 1 мая), Заказывала через "хром" (где автоматический перевод страницы,мой французкий почти на нуле) Туда 2 класс (бок о бок) назад 1 класс (соло) А номер места не нахожу. |
|
![]() |
|
Закладки |