|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а если у меня в досье указан номер старого загран паспорта (аннулирован и я получил неделю назад новый - на 10 лет ) ко мне из-за этого придираться не будут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2012
|
Мне кажется, лучше всего принести оба на собеседование и попросить их исправить самим. Номер основного документа - это всё-таки важно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я так и собирался сделать. и еще у меня такое дело. я прошел на российский этап олимпиады по френчу (1 место) а диплом дадут только в феврале! за городской этап ( 1 место тоже) дали только ксерокопию диплома где написано директрисой школы "верно" и все. интересно, мне поверят? и достать бумажки (даже о том что меня направят на россию )я никак не смогу - уже звонил в департамент образования несколько раз
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
aurinkolla, а вы ваши дипломы в досье добавили что ли? Если да, то куда?
Я описала все свои победы в олимпиадах в cv, никто о дипломах и подтверждении в кампусе и не спрашивал даже... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Emaretta, не знаю, где вы его там нашли, там только об учебе и профессиональный опыт, то бишь о работе )
И в инструкции по заполнению ничего про это не сказанно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
а кто из "бывалых" знает как лучше одеться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
Здравствуйте!
Я заканчиваю 5 курс университета в СПб, через 2 месяца у меня защита диплома. Но досье я начала оформлять уже сейчас (я планирую поехать на долгосрочные курсы французского с целью дальнейшего поступления в университет.) Скажите пожалуйста как мне обозначить свой уровень образования в досье? Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2012
|
И ещё скажите можно ли перевести документы на английский, а не на французский?Примут ли их в Кампюсе и в Посольстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2013
|
подскажите пожалуйста, на сколько приблизительно по времени вперед идет запись на кампусе? мне в начале февраля желательно на визу подавать документы, потому что учеба с марта, сегодня оплатила кампус, но платеж уйдет только 9 числа так как праздники, и через несколько дней они его получат..успею я пройти кампус к февралю? и может знает кто нибудь, сколько людей в кампусе проводят собеседование? как это вообще выглядит...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2013
|
ОГО! я думала они на французском что то спрашивают только если уровень высокий в досье заявлен...и как все прошло, вы правились? а вы с кем то ехали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2009
|
И что? Как только получила, я им сообщила. Никто ничего в итоге мне не менял. Все потом прошло без проблем. Я просто везде предъявляла новый паспорт |
|
![]() |
|
Закладки |