![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Кто-нибудь смотрел сериал "Неизвестные лица" (Persons Unknown)?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Тут такие знатоки все собрались, спрошу совета
![]() По наводке темы досматриваю третий сезон Modern Family, очень симпатично! Теперь ищу, на что бы переключиться, когда досмотрю все отснятые серии. Хочется что-то легкое, с прикольным английским (лучше - американским ![]() Мне нравятся (в разных регистрах) сериалы типа: How I et your mother, Coupling, DH (первые сезоны, потом уже не могла смотреть, приелись), Green Wing... А Shameless, к примеру, не пошел - слишком я трепетно отношусь к семейным темам, наверное ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Булонь, очень интересно смотреть Американскую суперняню. Правда, не для слабонервных, это точно. Например, там был выпуск про двух лесбиянок и их 6 детей (из них четверо из четверни). Или священник, отец 4 детей и один из них с синдромом Дауна, он очень любил красивые проповеди и Христа, но вот домой приходить и детьми заниматься не любил. Дети были очень одиноки...
Еще мне безумно нравится Опра Уинфри и ее несколько передач. Но это не сериалы. Для меня это даже лучше. Я ее обожаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я сейчас на сериалы подсела, только на русском языке. Хочется плавно переключиться на французские сериалы или вернее на французском языке. Где можно их найти для просмотра он-лайн и посоветуйте хороший сериал. Последние что я смотрела: Бедная Настя, Ласточкино гнездо и сейчас смотрю Игра. Вот бы что-нибудь наподобие Бедной Насти найти на французском.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne, а Вы смотрели "According to Jim"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
skyli, нет, советуете?
zanuda, я смотрю все в стриминге, торрентами не пользуюсь. Часто выложены оба варианта - переведенный и оригинал с фр. субтитрами (второй для меня - идеален, без субтитров я всё же пролетаю мимо половины приколов ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
Из ситкомов:
- Til Death - Rules of Engagement - Two and a Half Men (первые несколько сезонов) - упомянутый здесь According to Jim я правда не знаток ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
boroda92, Delfina, спасибо.
zanuda, www.dpstream.net Там не сложно разобраться, только надо смотреть, чтобы в правильные окошки жать, а не на очередную рекламу ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
А мне из последних просмотренных понравился сериал Аббатство Даунтон.
Аббатство Даунтон (также «Даунтонское аббатство», англ. Downton Abbey) — британский телесериал от создателей «Госфорд-парка», поставленный по оригинальному сценарию Джулиана Феллоуза компанией «Carnival Films». Фильм великолепно воссоздаёт атмосферу Англии начала ХХ века, как характерами персонажей, так и антуражем в кадре, затрагивает такие моменты, как технический прогресс (появление в быту электричества, телефонов, автомобилей), эмансипацию женщин, Первую мировую войну, эпидемию испанского гриппа и многое другое. В 2011 году сериал «Аббатство Даунтон» вошёл в книгу рекордов Гиннесса как «самый обсуждаемый критиками телесериал» |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
billie, я тоже его смотрела, оба сезона, мне очень нравится =)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
zanuda, нет, заблокирован только мегавидео-мегааплоад, это один из сайтов-баз, куда все закачивают фильмы (и откуда, соответственно, смотрят или скачивают
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сериалы на французском, да еще бесплатно. не так-то просто найти. Попадаю на сайты где нужно регистрироваться, или платить, да еще и много дополнительных сайтов открывается с фотографиями девушек.
Похоже мое доброе желание окончится крахом, не успев начаться. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boulogne, я все сезоны не смотрела, так урывками, но лёгкое и смешное...не Modern Family, но и не хуже!....да и актрису главную я очень люблю еще с детства ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
zanuda, всё, прикрыли лавочку
![]() Надеюсь, что всё это временно, но пока стриминг нигде посмотреть не получится. Буду держать в курсе!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Понимаю, что никто не смотрит " Plus belle la vie", у меня , увы, без вариантов...
![]() Умиляет русская Татьяна, которая познакомилась через агенство, и сразу после встречи осталась жить в Марселе....уже так месяцев 5-6....Красота этот Марсель, я вам скажу! Там никаких проблемм с документами . ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
c3465, у меня сосед смотрит, парень француз 21 года.
![]() ![]() ![]() Вот. Это то, что я запомнила из его восторженных речей. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Начала смотреть испанский сериал "Ковчег", рекомендованный для ностальгирующих по "Чёрной лагуне"
![]() И вообще - много аналогов, поэтому неизбежно сравниваю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Кто-нибудь смотрель сериал "Touch" ?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
Закладки |