Sachounette пишет:
Посмотрела в интернете,в теме : склоняюсь к Transcend.
Возник вопрос : сейчас уже есть подключения нового поколения USB 3.0 - я так понимаю, это просто порт, чтбы подключить к компьютеру. Есть ли разница (для покупки и пользования) между USB 3.0 и 2.0 и какая? Стоит ли "напрягаться" на новинку или можно спокойно остановиться на старенькой 2.0?
И лучше уже брать портативный диск, без кабеля (который в розетку включается, как его то бишь...)?
Еще не совсем поняла, какой параметр отвечает за то, чтобы быстро данные копировал...правильно ли я понимаю, что это 3.5 pouces? Но кажется, они только с кабелем...
И еще - стоит ли связываться с такими сайтами, как cdiscount, pixmania (где подешевле можно найти), или лучше проверенный и надежный amazon?
Заранее спасибо!
|
Я бы выбрал диск с USB 3.0, даже если у вас в компьютере нет такого порта. На будущее , если у вас появится комп с USB 3.0. Разница в цене между диским с USB 3.0 и USB 2.0 сейчас небольшая.
Что касается , где покупать , советую на amazon. Цены обычно одни из самых низких и главное надежность и быстрая доставка.
Почитайте отзывы в инете про сайт , где вы хотите купить. Я на днях хотел купить ноутбук на сайте conforoma, цена была самая низкая. Хорошо почитал отзывы клиентов. Очень многие жаловались на доставку. В итоге купил на амазоне. За 3 дня доставили