hirondelle_t пишет:
полностью просоединяюсь к рассказу, только вот меня кашлянуть не просили. От силы обследование занимает 10 минут и на самом деле не так больно, как кажется. Иначе они бы делали обезболивающее
|
Да, меня тоже кашлянуть не просили) Из не приятных моментов, только время ожидания начала самой процедуры, т.к. Я шла совсем не подготовленная, я думала что это будет простое УЗИ. А завели в эту комнату, все стирильное, в ней холодно, попросили раздеться и дали халат. В общем все было похоже на операционную. Потом ассистент мне все подробно объяснил, и сказал что все это не долго и чуть-чуть болезненно. Но когда я лежала на этой кушетке в этом халате с раздвинутыми ногами, думала только о том, что рожать точно будет страшнее и не нужно переживать сейчас ) И еще на глазах у меня был этот огромный катетор, он наверное самое сильное впечатление того дня. Потом пришел сам доктор, извинился что не говорит по-русски

Ну и началась процедура- котороя очень быстро закончилась. И была она скорее не приятная, чем болезненная. Таблеток я никаких не принимала. И все прошло хорошо. Я сразу спросила у ассистента все ли в порядке ? Т.к. Доктор уже куда- то убежал, и он ответил мне утвердительно ) И вот я счастливая пошла домой

Просто исключился этот страшный диагноз и это- самое главное !