|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Все заинтересовались! Давайте-давайте, сделаем! Администрация Resto всю бумажную сторону взяла на себя! Внимание, вопрос: пришел работать хоть кто-нибудь? А никто. Эти 13 га так под паром и остались. Они потому и в Resto de Coeur ходят: не потому, что бедные, а наоборот: они потому и бедные, что не могут себя заставить в жизни хоть что-то сделать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
А то, какой проект Ваш муж хотел реализовать, это отличная идея. Но, к сожалению, многие люди ничего не хотят делать, кто-то по своей вине, кто-то по беде, депрессии, алкоголизму и проч. Общественное мнение формируется, в связи с политической позицией, на мой взгляд, не совсем правильное. Когда в слова Пиар, Гламур, Социал - вкладывают только положительную окраску. Убрала вопрос. там в черте города.. Да , именно, имеется такой нюанс, что от освоенного жалко отказываться... а также, о тех немцах, которые посмеиваются вечеров у камина за кружкой пива - Им не икается за то, что их деды в печах людей жгли или живьем закапывали? А грех предков - он долго возвращается. Они, конечно, стараются что называется "замолить " свои грехи. Но факт есть факт, и дело сделано. И не уместно парировать репликами типа -ой. знакомый немец животик поджимал, хохоча.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Кролень, Вам интересно самим овощи выращивать или просто хотите овощи " с земли" . Мы, например , много лет , до своего огорода пользовались тем, что ездили на ферму , собирали урожай и потом покупали его по совсем смешным ценам. До сих пор я так, например, капусту покупаю, прямо с грядки. ( это, кстати, дешевле, чем самим растить. Вобщем, питаться овощами " с земли" здесь совсем не проблема, но может все от региона зависит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Нам интересно самим выращивать. Но только чтобы было все цивилизованно. Агротехника, приличный домик, на большие работы нанимать другого человека. Мы уже более менее изучили рынок семян и проч. И нам солнце и воздух жизненно необходимы. Мы,извините за жаргон, фигеем от замкнутого помещения..
Но , я чувствую, что в этом году не выйдет. брать абы-что мы не хотим, а хорошее, предчуствую, что не повезет.. Поэтому я настроилась искать фермеров с биологическими продуктами... но это не будет за копейки. поскольку по французским параметрам, мы живем не в маленьком городе. И надо будет далеко ездить. И где искать.. может объявление в Интеренет разместить. Также мы будем, точно, искать молоч. продукты и мясо. Сейчас молоко с мясом берем на рынке. Я не уверена, что это биологическое, но гораздо лучше. Живя в Москве, я нашла на ближайшем рынке, Ленинградском, прекрасные продукты и мы закупали только у этих семей молоко и мясо. В Российской провинции такой проблемы с продуктами нет. Тем более, что мои родители с большой любовью занимались дачей, и мы имели в детстве словно Скатерть - Самобранку. Можно сказать. как в сказке про Гуси Лебеди: "я у своего папеньки то и янтарные яблочки есть отказывалась.." |
|
![]() |
|
Закладки |