|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Прокурор имеет право не дать согласие на брак, по причине подозрений в фиктивном браке. Но и пара имеет право подать аппеляцию. Это борьба с адвокатом, которая стоит денег. Фиктивные пары вряд ли будут этим заниматься. А реальные влюбленные могут просто искать более дешевые и быстрые пути, вместо аппеляций (это я о браках на родине иностранной половинки..).
Но lara99999, вы не волнуйтесь, просто ждите ответа прокурора. Это было просто уточнение к словам Каролинки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Благодарю всех девушек кто откликнулся !!!!!! Приятно что всегда здесь можно получить помощь или совет....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Добрый день. Я тоже жду ответа от прокурора. 18 июля будет 2 месяца. ![]() Напишите как закончилось у Вас дал ли добро прокурор на брак. И что было дальше. Очень прошу ответьте. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2011
|
OLGA_BO, мы подавали документы 4 сентября 2011 прокурор ответил только 8 ноября 2011 , за это время к мужу в мое отсутствие ( виза не резиновая и мне пришлось улететь в Россию) приходила полиция, потом мы ходили в полицию на "беседу" на 2 часа... но в итоге своего добились и поженились...
насколько это правило проверки для всех кто женится на иностранках, не знаю у меня знакомая девушка украинка в том же году вышла замуж включая подачу документов за 2 недели в течении туристической визы, никто ничего никому не отправлял, быстро их расписали... так что все индивидуально |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое спасибо за ответ. Можна Вам задать еще несколько вопросов. Скажите какой у Вас город. У меня Brest. Вам звонили с посольства что бы Вы приехали за визой? Пересылал Вам Ваш муж бумаги с мерии и брали Вы их в посольство. 18 июля у меня будет 7 месяцев как мой мужчина обратился в мерию. 2 марта было собеседование с Ларше. 18 мая пошли документы в прокуратуру. 9 июня мой мужчина проходил собеседование в жендармерии. Мерия дала разрешение на брак. Ждем разрешение прокурора. Спасибо за ответы. ![]() Надею все будет хорошо. Хорошо Вам дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
8 ноября в мерии назначили 1ю встречу (все документы были уже готовы) 12 декабря собеседование у monsieur Larcher в посольстве в конце декабря мерия отправила досье в прокуратуру назначили срок ожидания ответа приблизительно конец февраля (уже не помню) потом мерия назначила встречу 17 апреля со всеми!!!!! новыми (т.е. свежими) документами т.к. на дату свадьбы истекает срок в 6 месяцев. после этого сделали объявление о нашей свадьбе и после 27 апреля все бумаги отправили в посольство monsieur Larcher...(он к этим бумагам никакого отношения не имеет потому что он работает в посольстве а визу выдает визовый центр) потом я долго ждала документы для визы но ничего не получила (потому что их оправили в посольство) и записалась на прием без докуменов из мерии. женщина напротив посольства помогла мне все сложить... в визовом центре мне сказали что почту они не получают и не имеют почтового адреса - или я оплачиваю визу и отдаю те бумаги что у меня есть или могу быть cвободна. я забрала бумаги и пошла к monsieur Larcher. Мне повезло что он вспомнил меня (тем более мерия и мой муж звонили ему много раз) и пообещал сходить в визовый центр и напомнить что он передал им мое досье... потом я опять пошла в визовый центр и все отдала девушке в окошке. она сказала подождать и ушла. потом пришла минут через 30 и отдала мне паспорт с визой. я конечно очень переволновалась пока ждала. вот как-так.... к досье я приложила те письма что получила из мерии и от прокурора и все остальное по списку. настаивайте чтобы вашему мужчине отдали на руки документы из мерии - для вас это будет спокoйнее и быстрее да, на визу я записалась 11 июня и улетела 21 июня. роспись была 29 июня... удачи вам!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите у Вас были оригиналы документов или их сканированые копии. У меня все документы в посольстве еще с 16 января лежат. Только не достает двух документов: оголошення для одруження, і про відсутність перешкод. И виза оплачена. Теперь снова нужно брать новые документы и наверное снова платить. Через сколько Вы снова записывались на сдачу документов ( как мерия отравила документы) и как Вы узнали что они в Посольстве. Скажите Вы возвращались в Украину и делали визу жены. Спасибо за ответы.
|
|
![]() |
|
Закладки |