|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Здравствуйте!
Почитала я тему и загрустила... Мой французский друг выслал 15 ноября посылку через Колиссимо. Через месяц я начала общение с местной почтой на предмет обнаружения посылки (в Париже сказали, что посылка на территорию РФ попала через неделю). Воз и ныне там... Из одного отделения шлют в другое, говорят, что заявление о розыске принимают только от отправителя, а во Франции другу говорят, что могут отследить судьбу посылки только до границы РФ... У меня уж на руках и квитанция его по отправлению... И на сайте почты пытаюсь отследить... и номер колиссимо вводила, и (спасибо Oksy75, ) с новыми буквами... выдает, что "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ... не найдена"... И так уже месяц... Были в этой посылке 2 бутылочки вина, конечно, но что, значит её всю раздраконили на таможне?!!! Или фуа-гра расценили как "Предметы, которые по своему характеру ... могут ... пачкать или портить другие отправления, почтовое оборудование"?!!! Где и как искать посылку кто-то может подсказать?! Или сложить уже лапки?!... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Sedze, Хотя эти буквы похожи, вводите латинские "EB", а не русские "ЕВ"
На этом сайте http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo Или изначальный номер на этом : http://www.colissimo.fr/portail_coli...language=fr_FR а бутылочки вина в Россию запрещены, так что могли и на таможне замести |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Oksy75, я вводила латиницу... Хожу на главпочтамт регулярно - уже как родную встречают
![]() Завтра буду заявление на поиск отдавать. Может чего скажут? Я уж по разным сайтам пыталась смотреть, нигде нет информации... У народа хоть известно - на таможне, по городам... У меня - тишина! А в посылке были паштеты и бисквиты еще... Они-то чем могли не понравиться таможне?!!! |
![]() |
|
Закладки |