|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Покупатель должен об этом знать. Мне, например, часто агентства не хотели говорить о данной величине комиссии заранее. И даже предлагали Компроми с общей суммой, включающей мебель и агентские %. Этим, в частности, злоупотребляло ORPI. Более того, они не хотели прописывать подробно мебель (как потом выяснилось, агент ORPI хотела забрать себе большую часть мебели). Я отказался от той сделки... Сумма сделки была очень нескромная, кстати.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Я легко вносил изменения (нотариус со мной все пункты согласовывал) в Компроми и Акт. А видел договора с ужасной ахинеей. Это вам в тему про нотариусов)))) . Кто музыку заказывает, тот и платит.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Сумма, которая идет агенству должна быть в любом случае сообшена нотариусу (а не покупателю). И в любом случае (будет она исключена из подсчета налогов или нет) нотариус ее пропишет в акте сделки. Норамальныи нотариус всегда согласовывает все с покупателем (и с продавцом)... чтобы не обсуждать это все потом при подписании... |
|
![]() |
|
Закладки |