|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Очистные сооружения тоже сбрасывают воду куда-нибудь, только очишенную...
А учитывая, что 5 лет назад (в начале темы) МаманН писала, что они покупали свои дом, когда еше не было обязательных экспертиз (и что у нее несколько детеи) не сомневаюсь, что у нее где-то под домом неприметныи локальныи суперсовременныи "септик" типа люберецкои станции очистки вод, которыи не только незаметно для хозяев очишает сточные воды, но и еше и сам откуда-то добывает необходимые для очистки элементы и куда-то сбывает отходы... это наверное то, что называется у французов maison intelligente... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Да я и не сомневаюсь, что вы "как всегда" правы и у МаманН все так и есть - ультрасовременная автономная мини станция по переработке отходов - ядерную воину можно пережить не выходя из дома...
![]() 5 лет назад МаманН об этом писала... то есть предполагаю, что свои дом они купили чуть раньше... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
Согласен с предложением Choko Но возможен и еще один вариант - неофициальное подключение. Если это частный дом, то в принципе мужчинам несложно в этом будет разобраться - куда стекает канализация? Как вариант -можно осторожно поговорить с соседями. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
![]()
вариант с самовольным подключением противозаконен, Мы во Франции, такие номера здесь не проходят, взятку не берут. и потом вы мне расскажите, как по тиххому не привлекая внимания подключиться к общественной трубе с дерьмом, и которая под давлением, не затопив всю улицу?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Что касается незаконных подключений - я такие видел в РФ. Причем, никому взяток платить не надо. Люди (не хорошие) могут просто подключиться к колодцу. Умельцев хватает ))) Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
септики нового поколения существуют. но я тоже сомневаюсь, что такой септик есть по домом у МаманН. У меня был один заказчик, который хотел на своей даче в горах заменить свой старый септик именно вот таким супер интеллигентным, хихи он уже с каталогом ко мне пришел, если покопатья, смогу его найти...*и это совсем не дешевое удовольствие, заменить старый септик на новый.
|
![]() |
||
Мэтр
|
все правильно,. Но только повторюсь: в PLU данного населенного пункта должно быть указано что разрешено делать fausse septique . по моему опыту , часто при реконструкции дома новые владельцы могут наткнуться на такой сюрприз: старый уже не используемый септик, со старым дерьмом, аккуратно закопанный на их участке , даже травка сверху растет. Вот это пожалуй еще однна ловушка при покупке недвижимости, надо эту инфу в соседнюю тему перенести
|
Закладки |