![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2012
|
![]() Коллеги, подскажите, пожалуйста!! Сегодня (сдуру!) оплатила в Сбере, мне дали документ, на котором написано "Заявление физ. лица на перевод денежных средств" - операционистка сказала, что это и есть платежное поручение! Придя домой, прочитала, что для КампюсФранс - платежка и заявление о переводе - разные вещи! Кто платил через сбер, какой документ вы отсылали в Кампюс и если это и есть платежка, то где у нее номер, который нужно внести для валидации платежа в досье?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вообще в сбере (при всем уважении к сотрудникам сбера ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Звонила сегодня в службу поддержки клиентов Сбера. Долго узнавали, наконец, подтвердили, что по запросу могут выдать мне подтверждение платежа в том же отделении, где я платила. Причем, мол, сделать это надо как можно раньше, пока информация о платеже не ушла в архив. Поехала туда, мне сказали, что формы платежноего подтверждения у них нет как таковой, и единственное, чем они могут мне помочь - дать на заполнение заявление на розызск платежа или что-то такое, ответ по этому заявлению (с подтверждением, а может быть, без) придет мне на почту письмом через... присмотритесь... 2-3 (!) недели. Я вышла в коридор банка и снова позвонила в службу поддержки. Ответил, естественно, другой оператор. Опять долго уточняли, и, наконец, подтвердили, что платежку я получить могу, в том отделении, где платила. И такие, мол, а в чем вопрос-то? Когда я им сказала, что мне ничего не дают, связали меня с женщиной, которая оформила претензию от моего имени, описав все, что со мной произошло, а в конце выдала мне какую-тот заученную фразу из разряда: "Спасибо за обращение, мы ценим ваше мнение, ваша претензия будет внимательно рассмотрена сотрудниками банка и будут приняты все возможные мры, чтобы разрешить вашу проблему" - спрашиваю: "А мне-то что делать теперь? Где моя платежка?" - "претензия рассматривается в течение 30 (!) дней". 15 минут до закрытия банка, возвращаюсь к "родному" окошку, говорю им снова, что мне уже дважды сказали в службе поддержки, что платежку я получить МОГУ. Пришла старшая по отделению, и начала наезжать в ответ: "А с км вы говорили? А вы знаете, что когда заниматесь такими вещами, нужно запоминать номер оператора?" - "Я не знаю номер оператора, но это мне сказали ДВАЖДЫ, разные операторы.Однако, имеет значение не это, а то, что мой случай был зафиксирован" - девушка ТУТ ЖЕ отвечает: "Посидите, я пойду выяснять, как это можно сделать". Посмотрели мое заявление о переводе денег, выяснили, что вчерашняя опрационистка не удосужилась проставить на нем порядковый номер!!! Когда счастье было так близко, и они уже собирались найти мой платеж в реестре!! Закончилось все так - сказали, что платеж могут подтвердить через 3 рабочих дня, когда он дойдет до адресата, я должна прийти в среду и они попробуют распчатать мне платежку. "Обратитесь к старшей по отделению, она вас запомнила!" И напоследок: "А заявление о розыске платежа все же заполните! На всякий случай, вдруг, мы не сможем дать вам платежку." Когда я выходила из банка, он уже был закрыт, под ногами вертелась уборщица, и дверь мне открывали ключом
![]() Вот такая вот история с географией, не ходите, дети, в Сбербанк! Как думаете, будет ли мне счастье? Что же мне сделать, чтобы подтвердить платеж, вдруг в среду тоже ничего не получится? А это ведь будет последняя пятница для записи, 28го я улетаю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Emaretta, пусть вам будет счастье!!!
кто-то уже писал здесь, что даже не отметив данные в досье о платежном поручении, его подтвердили ещё до этого ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я поняла из истории форума, что кто-то не посылал копию платежки на e-mail, а вот насчет валидации платежа в досье я так и не поняла!! Критично это?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Emaretta, мой вам совет - идите срочно платите в другой банк. Пока сберщики будут мыкаться у вас пройдут все сроки. Потом лучше в сбере напишите на возврат средств.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Emaretta, я платила в УБРИРе, на следующий день мне уже в досье отметили, что получили платеж.
Вообще практически во всех банках сейчас электронная система переводов, платежи проходят быстро ) Но Сбербанк - это, конечно, особый случай.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дело все в том, что у меня нет нужного платежного документа, который необходимо зарегистрировать в досье!! Я его если и получу, то только завтра! Я так понимаю, что до этого момнта я чисто физически не могу получить дату интервью...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Emaretta, да, пока в досье не отметят, что оплачено, на собеседование записаться нельзя (
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2011
|
Проблемы со сроками для поступления. Помогите, пожалуйста.
Добрый день. У меня проблема и может кто-то здесь сможет что-нибудь подсказать.
Я хотел поступать на LMD 1 й год на фак. кино. 3го января я создал досье и в силу сильной загруженности на работе, потихоньку заполнял его и вчера все-таки окончательно завалидировал. Полез искать реквизиты банка и наткнулся на инфу о том, что все процессы- и оплата и собеседование должны быть пройдены до 31го. Пишу и звоню в Кампус Франс-там отвечают , что мой поезд ушел и сегодня делать перевод слишком поздно. Подскажите, пожалуйста, можно ли что-то сделать? Может кто-то был в такой же ситуации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное уже слишком поздно, но может, можно отправить чек с датой отправления 31,01?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rechka, какой чек ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rechka, извините, но вы "не в кассу". И даже во Франции бы не посмотрели на чек, а на дату отправки на конверте (cachet de la poste faisant foi).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Добрый день,
Подскажите пожалуйста где взять квитанцию для оплаты регистрационного взноса в Campus или их реквизиты?.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.09.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2014
|
Оплата наличными
Добрый день, кто-нибудь платил недавно в Мск наличными? В кассе почему-то говорят, что якобы уже давно не принимают, хотя на сайте кампюсфранс написано, что можно оплатить во французском институте в Москве наличными.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2016
|
Может кому пригодится! Платила через Сбербанк (через кассу просто без расчетного счета) платеж дошел за день, но увидели на второй, когда указала номер платежного поручения! После указания номера подтвердили в досье где-то через час уже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2016
|
Во первых, если уж вы смотрите сайт так внимательно, то увидели бы, что оплата через кассу кампуса в Москве, а не через кассу Сбербанка. Во вторых обязательным условием для оплаты является открытие счета и перечисления взноса с вашего личного счёта, а не просто оплата по документу (как налоги, госпошлины и тд). А в третьих на том же сайте кампуса и на форуме здесь прописано - будьте осторожны с перечислением денег через Сбербанк, так как есть возможность того, что платеж потеряется или будет идти слишком долго! |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||