|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2010
|
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации.Мой жених приглашает меня на 2 неделе во Францию (сейчас делает приглашение). Хотим поехать в конце февраля. В августе прошлого года у меня был отказ во Фр. посольстве, почему не знаю, на аппеляцию не подавали, т.к. все равно планировали пожениться вскоре (мы живем в Украине в гражданском браке уже 2-й год). У нас уже было собеседование в посольстве, и спустя 9 недель мы получили разрешение на брак в Украине. Т.е. на момент собеседования в виза центре мы еще не будем женаты, но на конец февраля (т.к. когда нам нужно ехать во Францию, если я получу краткосрочную визу), мы уже будем расписаны.
Как Вы думаете, стоит ли говорить при получении визы, что у нас уже назначена дата росписи? Или просто показать разрешение на брак, чтобы подтвердить серьезность наших отношений. (Я просто читала на форуме, что после росписи ты уже не имеешь права получать краткосрочную визу, а только нужно ждать фр. свидетельство в течение 2-3 месяцев, чтобы потом подавать на визу жены). |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да, конечно, я понимаю, что Вы имеете в виду. Но с другой стороны - они ведь бояться "нелегальных" браков во Франции, совершенных не через посольство.А у нас было собеседование с Ларше, получили разрешение, назначена дата росписи в Киеве, но хотим на дней 10 съездить во ФР, встретиться с родственниками жениха, купить кольца (жених не хочет без меня покупать) и т.д. Разве это не логично?! Тем более, что с данным разрешением на брак во ФР нельзя расписаться, это точно..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто его знает дадут или нет, вероятность 50х50 или дадут визу или нет, возможно через другую страну будет проще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
----- Визу дали! Видимо, повезло ![]() Всем удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nati35, поздравляю вас! Очень рада, что все предсказания не сбылись! Удачи!
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
Закладки |