|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Larisa_D, у меня тоже онемела нога дней 10 как. Остеопат немножко помог. Правда у него манипуляцие некоторые меня в краску вогнали (сколько остеопатов перевидела, никто так не делал), но раз помогло, то фиг с ним, пусть хватает где хочет,гы.
Мы в теме "за 45" обсуждаем аппликатор Ляпко, может вам тоже надо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Florentinka2005, да они используют ..весьма специфический метод доступа к седалищному нерву...))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Мне с моей грыжей врачи запретили идти к остеопату, а у Вас наверное грыжи нет, только защемление?
Спасибо, но в эту тему мне в ближайшие десять лет заглядывать еще рано ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю, что у меня сейчас есть, чего нету, последний раз irm два года назад делала. Вот аппликатор кузнецова у меня есть и совсем не помогает. (Я остеопатам больше верю, чем традиционной медицине, от них хоть реальная помощь. А ревматолог и терапевт только констатируют, что это необратимо, что это ничем не лечится и лучше не будет, только хуже. Я только о себе говорю, другим ничего не рекомендую ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Аппликатор это мощное акупунктурное рефлектроное воздействие. Идет интенсивный разогрев, так как резко усиливается кровообращение, спина после 5 минут лежания красная как после горчичника.
Поэтому хорошо совмещать с использованием лечебной мази, это усиливает ее действие и ускоряет- за счет мощного кровообращения. Великолепно помогает, если применять правильно. Но осторожно с грыжами. Посколько это как бы опухоль, то сильный разогрев может быть не очень показан. Лучше с врачем посоветоваться. Хотя они склонны советовать всегда "нет", чтобы не навредить, так как тут многое на интуиции врача, риск никто брать не хочет... Но если у вас зажат седалищный нерв и отдает в ногу, то это вообще-то самая нижняя часть позвоночника. И ягодицы. У меня такое было, так массаж ягодичной части - это нечто. ТАк как там огромная масса мышц и жира, которые промассировать вручную очень не просто. И таки да - массаж может быть довольно "нескромным" , но мы дамы взрослые и не будем краснеть от медицинских процедур. У меня было ощущение, что мои ягодицы пропускались через мясорубку. Зато эффект был хорош. |
|
![]() |
|
Закладки |