|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
В конце 60-х мои родители переехали на Камчатку. Каждые два года родители ездили в отпуск, как тогда говорили, - на материк.
Я очень благодарна своим родителям, что однажды они подарили мне возможность посмотреть все страну, так как был выбран маршрут Петропавловск-Владивосток на самолете, а потом на поезде до Москвы. Причем поезд был не скорый , а со всеми остановками на разных полустанках. Так вот, самые яркие воспоминания у меня от этой поездки. Помню какую-то безумно вкусную картошку, посыпанную укропом, кот. продавали на остановках. Газированная клюквенная вода на станции Клюквенная, озеро Байкал, которое мы проезжали почти 2-е суток. Непредвиденная остановка на два час посреди казахской степи, красной от тюльпанов и всадники на лошадях... Запомнился вокзал в Красноярске. Почему то тогда он показался каким-то европейским... Помню, что когда все уходили из купе я громко пела : Кто тебя выдумал, звездная страна, снится мне издавна, снится мне она... И почему то плакала от счастья... Было очень много людей за эту поездку их истории и лица я помню до сих пор... Уфф, только сейчас увидела, что тема то в разделе Улыбнись! Извините за ностальгические нотки!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ferina, красиииво написали....вроде как и я там с Вами была!
|
|
![]() |
|
Закладки |