|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
сами эти города неплохие,но так ведь туда надо на RER B ехать(а про эту ветку только вот выше писали,там постоянно что-то происходит),к тому же РЕР останавливается в Aulnay sous Bois (что вечером я бы никому не пожелал)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Согласна про Aulnay sous Bois и RER B но больше интересует те города которые указала(безопасность,природа,коммерция) но и кроме рера есть и автобусы но вот только они не ратр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
в всех этих городах с коммерцией проблем нет, и находятся очень близко и значит с одного города в другой можно спокойно ходить за продуктами,кроме того есть коммерческая зона:http://www.villeparisis.fr/economieParcActivites.php
(как в Herblay et Franconville там можно купить массу чего) С безопасностью особо проблем нет на мой взгляд,но эти города не такие буржуазные как Le Vesinet,Le Pecq, Bougival,Vaucraisson....поэтому количество социального жилья там растет быстрым темпом(кем эти новые HLM будут потом заселены?) Рядом аэропорт и очень близко 93 департамент.... про последний город(Compans) я ничего не знаю,никогда там не был.. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2011
|
timofej, браво за ваши знания пригородов парижа, мне бы так. А что скажете о 78 департаменте, а конкретно о Версале? Знаю только, что очень дорого, а еще что скажете? Рер вроде бы работает нормально? А так вроде бы спокойно или есть "подводные камни" ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спокойно,есть лес рядом(да и в саду замка можно погулять),социальное жилье там не виде уродливых многоэтажек а "под старину"... Минус на мой взгляд в толпах туристов,дороговизне продуктов в магазинах,по вечерам город пустой(в отличии от Saint Germain en Laye ) Мне еще нравится маленький город Buc в 15 минутах ходьбы от Версаля(тихо,спокойно,зелень,но дорого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2011
|
timofej, тихо (пустой город), но разве это минус.Насчет продуктов: уличные базары дороги, а вот если большой магазин (auchan или что-то подобное), то цены везде одинаковы. Действительно в городе нет многоэтажных шлм.А какие районы наиболее лучшие?
|
![]() |
|
Закладки |