|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я вам уже отвечал, что пока вам рано меня поучать. Если вы купили одну квартирку во франции, не стоит себя представлять большим экспертом по недвижимости. Я покупал и продавал квартир побольше вашего и в ваших советах пока не нуждаюсь... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
EHOT, чтобы вы не сочиняли цифру с потолка в 1200 евро, вот об этом достаточно подробно: http://credit-immobilier.meilleurtau...e-notaire.html
И сам гонорар, и таксы, даже расписано сколько стоят те самые frais annex к гонорару нотариуса Ну и simulateurs дают около 600 с лишним евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а где потерялись 10 центов, которые вы с такои точностью вычислили? или вы сочинили? Все-таки мы неплохо продвинулись за пару днеи...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А при чем здесь вы? Речь о цене нотариуса в 1200 евро шла преминительно к квартире стоимостью в 1 евро... Вы свою квартиру купили видимо не за 1 евро и поэтому то, что вы платили 35.000 к этому случаю непреминимо. Я и сам платил нотариусу от 2 до 60 тыс, а не 1200. Но речь у нас тут была не о том кто сколько платил, а о том сколько надо будет заплатить за квартиру, если цена квартиры будет 1 евро. Мне кажется, что я уже раз 5 это обьяснил, но видимо...
если начинать читать тему из 20 страниц с первого попавшегося поста, то естественно многие веши могут показаться глупостью. Но, я извиняюсь перед вами. Если вам так неприятно меня читать, то заблокируите и вы даже не будете видеть мои посты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Получил в ответ: Frais de notaire Montant % Emoluments TTC du notaire 0 € 0% Droits et taxes 15 € 1% Emoluments de formalités et débours * 1 150 € 99% Total 1 165 € 100% (*) Montant variable, évalué de façon approximative
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
а давайте все таки о ценах на недвижимость: у меня сестра живет в Вашингтоне, работает в Международном банке, вот она тоже почти 3 года ждала, пока цена упадет, причем владея обширной информацией для прогнозирования ситуации, но так и не дождалась...купила дом в Вашингтоне, т.к. в долларах хранить сбережения не хотела.
если данный пример экстраполировать на Францию...люди будут избавляться от рискованных акций, облигаций, но ведь капитал надо будет куда-то вкладывать, не вызовет ли это не падение, а наоборот рост цен на жилье?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Может это и не далеко от реальности в США, насчёт капиталов, которые девать куда-то надо, во Франции немногие страдают такими проблемами.
|
Закладки |