![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2011
|
скажите пожалуйста, а квитанция об оплате сбора campusfrance, которую надо приложить к документам на визу (мне сказали, ее можно скачать со странички с досье), где она находится там? "Скачать подтверждение записи в формате Pdf" - это оно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста в заполнении досье. В разделе mes demarches возникают проблемы с выбором ВУЗа: когда заполняю все условия, то появляется список ВУЗов, но выбрать я их не могу, потому что отсутствуют ячейки для выбора? В чем может быть причина, может быть я что-то не заполнила? ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
Elenka85, мне ответили, что выбрать университет можно будет только в конце ноября, когда появится новый образец заполнения досье на 12-13 гг
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2011
|
Доброго всем дня.
Поделитесь, пожалуйста, кто где переводил и нотариально заверял документы в Москве? Я столкнулась с неоправданной дороговизной этого дела...за перевод и заверение аттестата и диплома о высшем образовании (с вкладышами) и справки с места работы требуют 6 500 минимум!!! Это нормальная цена??? Я обзвонила штук 7-8 контор, везде колеблется такая стоимость...если кто-то из вас, друзья, находил качественный и недорогой перевод, огромная просьба, подлеитесь адреском!!! Буду очень признательна! Также вопрос про трудовую книжку...для собеседования на кампюс франс она не нужна, но если я ее переведу и заверю сейчас (а точнее, ее копию, заверенную работодателем, т.к. отдел кадров книжки не выдает), и пойду на собеседование в консульство в конце января (в списке документов есть трудовая книжка), то не будет ли уже перевод "просрочен" (почему-то мне кажется, что такие документы, как 2-НДФЛ, копия трудовой действуют один месяц, а у меня получится 2...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ура! Добавили новый формуляр заполнения досье на 12-13 гг!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2011
|
А чем новое досье отличается от старого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
да вроде не особо отличается... По-моему, более нормальными словами написано.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2010
|
Делитесь адресами! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
я делала в агентстве рус-перевод адрес точно не помню но он рядом со станцией метро Белорусская.По ценам дорого, но они скидки за опт предлагают)) МНе делала перевод девушка, брюнетка, по-моему Евгения, не помню. Вообщем она делала перводы на французский. Сделала все очень качественно и быстро. Проконсультировала про формат итд. Очень советую. По крайней мере этот перевод того стоит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
это очень неприличный вопрос, но во сколько Вам там обошелся перевод всех документов? У меня как раз языковые курсы заканчиваются, и пытаюсь понять сколько денег оставить, чтоб по приезду всё отнести к нотариусу...... помимо взноса в кампус. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
http://www.expressperevod.ru/
точно не скажу сколько потому что делала частями.... позвоните спросите. готовьте много потому что это все равно дорогой перевод + заверение... я единственное что могу сказать что тут мне все сделали быстро качественно и относительно всех остальных не так уж и дорого. делала один документ в агентстве на м китай город - так там денег взяли (благо по студенческому еще скидка была) но я с моим тогдашним Б1 и то лучше бы написала. мне долго не могли поверить что это перевод квалифицированный переводчик ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
спасибо вам большое! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
подскажите пожалуйста, как кампус работает в праздничные дни?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2010
|
Здравствуйте, у меня возникла проблема: после регистрации на Кампюс Франс надо заполнить электронное досье (вот ссылка: https://pastel.diplomatie.gouv.fr/ce.../choixCef.html). Но я из Украины, поэтому на украинском сайте кампюса я варианта для Украины не нашла. А в общем списке Украины нет....
Может я что-то не правильно делаю? Заранее спасибо за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
nastik_1995, может быть для Украины нет электронного досье, а только бумажное
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
nastik_1995, может быть для Украины нет электронного досье, а только бумажное
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.01.2012
|
Здравствуйте!
Прошу помощи с регистрацией на сайте Кампюса. На первом этапе (где нужно указывать номер загран. паспорта, федеральный округ и т.д.) возникла проблема - в строке "выбор языка" не получается выбрать французский. В справочнике на сайте кампюса написано, что должен быть выбран французский и только он, то есть, выбрать русский - не вариант. При нажатии кнопки "Подтвердить" подсвечивает пункт с языком красным цветом, дальше ничего делать не хочет. Пытаюсь уже несколько дней. Что делать? У кого-нибудь было такое? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.01.2012
|
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, что писать в досье о знании языков, если я DELF буду сдавать только 24 марта, а подтверждение регистрации на Campusfrance со списком выбранных вузов нужно уже до 15го марта для подачи на стипендию? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
а у всех получается загрузить фото к рубрике Мои мотивации?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Свяжитесь с кампусом - узнайте добавят ли они информацию после регистрации.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
разные переводчики - разные переводы
скажите пожалуйста, не введет ли в заблуждение комиссию тот факт, что в одном документе название специальности звучит так, а в другом отличается? но не кардиально, конечно.
т.к два документа переводили разные переводчики. и оба перевели по-своему название специальности и фак-та. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
к примеру, вариант первого переводчика "La traduction et traductologie"
вариант второго "Traduction/interpretariat" ![]() + мой университет недавно переименовали. один оставил старый вариант, другой использовал новое название ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
паника отменяется! =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.12.2011
|
Привет !
у меня проблема : со вчерашнего дня больше не получается заполнять досье, когда пытаюсь подтвердить введенную информацию, выдает вот что (в новом окошке): Code ERR-TECH-01 Le fichier de propriétés est inaccessible было такое у кого нибудь ? в чем причина и что мне делать ? : / |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
pluti, переждать
![]() а если не пройдет, позвоним кампусу - пусть лечит ![]() |
|
![]() |