![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
не знаю на сколько хорошая школа там, но точно есть. каток большой крытый |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
![]() |
Дорогие форумчане!!! Я конечно уже отчаялась за 4 месяца, но может все таки у кого-нить совершенно СЛУЧАЙНО завалялся МЕЛОК ОТ ТАРАКАНОВ по типу Машеньки???Ну очень нужно!!От местной отравы тараканы только жиреют(((Ну не в Россию же ехать за ним, в самом деле!!! Помогите!!! Я в Ницце
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
evgenia_23,
в шлекере есть средство от тараканов,стоит около 6 евро,подобие карандаша,отлично помогает,побольше нанесите его в разные углы.Через 4 месяца повторите процедуру.И тараканов не будет. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Сочувствую ![]() А на нас временами набеги делают маленькие муравьи,я таких вижу на улице. Иногда видно как с балкона они ползут такой длинненькой дорожкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
amaryllis
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
С детства помню и знаю, что они не переносят лимон! Если на стол, например, лимон положить, то они ни за что на стол не полезут. Но может французские муравьи более гурманы чем те рыженькие мелкие, которых я помню по сталинским домам в Питере...
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Может найдётся добрая душа,которая приютит человека? Ей нужно переночевать в Ницце.
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=82161&page=3 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
И мне в личку, пожалуйста! Спасибо
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2012
![]() |
prostite,
a chto znachit " мне в личку" ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
liluno, travel_girl, отправила
Montpellier2011, отправить в личный ящик (ля) - это значит отправить персональное сообщение, которое получит только адресат. Такое личное (приватное) сообщение Вы можете отправить любому участнику форума
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, магазины "мебель и все для дома" на участке Ницца-Мантон.
Maison du monde, Fly. Есть еще что-то? У Maison du monde в Ницце есть парковка, не знаете? Заранее спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Imperia, Вас какая мебель интересует? А то у нас мебельный магазин,но в инд. зоне "Tourrades" в Каннах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Канны это далековато.
Интересует готовая мебель, типа Икеи, лучше, если "с рюшечками", в прованском стиле.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Imperia, у нас мебель только ручной работы, из экологически чистых материалов( в основном с Бали).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Ув. форумчане, продаем щенков мини йорка-девочка и мальчик, еще нет 3 месяцев, и один 15 месяцев, в связи с переездом,мама с родословной, щенки привиты, у большого чип, но они без родословной. Если кого интересует, пишите в личку!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего доктора-женералиста где-нибудь в центре (quartier des musiciens желательно). Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.03.2010
|
Всем привет!
Ищу подруг на лазурном берегу с которыми можно будет поболтать и сходить куда-нибудь.спортзал,кино,клуб и тд.Мне 25 не замужем детей нет! Живу в Монако. Буду рада общению ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Добрый день, лазурчане! Моя семья (мы с мужем + 2 мальчишек 7.5 и 3.5 лет) переезжает в ваши теплые края этим летом. В данный момент находимся в поиске города для жилья. Муж будет работать в Sophia Antipolis. Будем снимать квартиру.
Спасибо форумчанкам Klassnaia и voila-voila за информационную помощь! Просто бесценно!!! Поглядываю внимательно на Le Cannet, Mougins и Valbonne, затем Antibes. Похвалите или поругайте пожалуйста еще ваши города вблизи Софии, а еще лучше кварталы, так как, понятно, что в каждом городе есть более и менее приятные места для жизни. Очень еще важный для меня вопрос - школы. Меня интересуют муниципальные школы матернель и начальная. Расскажите про ваши школы, пожалуйста. Можете ли назвать школы в ваших городах, в которую бы не повели ребенка. К примеру, в Палезо 91 я теперь точно знаю какую школу многие избегают и переводят детей всеми правдами и не правдами. Не нашла такой темы отдельной про Лазурный Берег, как например "Выбираем пригород Парижа". Может создать, как думаете? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |