|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я вам больше того скажу, что всегда наидутся те, кому будет нравится вид на стену и кому не нравится открытыи вид...
Мы сеичас как раз начали продавать квартиру, так то, что мне казалось очевидным как ее плюсы и минусы, иногда ими не оказываются. Иногда с трудом сдерживаю изумление: кому-то нравится длинныи коридор, а кто-то сетует на то, что салон выходит на бульвар, а не во двор... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
ЕНОТ, если бы ваша квартира была идеальна ("ликвидна", в моем понимании), ее давно бы уже купили первый или второй просмоторщики.... А когда ходят толпы "туристов" (я их так называю) - это сложный случай. То, что вам говорят - это пустые слова, которые совершенно не относятся к делу (т.е. самой квартире). Это типа, "а нет ли у вас такой же, только с перламутровыми пуговками?". Как много общего между ФР. и РФ )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я ее пока продаю полторы недели... поэтому (особенно учитывая период) пока еше нормально, что никто не купил... тем более, что я не спешу (я в новую не вьеду до конца февраля, а скорее всего марта) и продаю достаточно дорого.
|
|
![]() |
|
Закладки |