|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Проголосовала за рассказ Varka, тк самый интересный и написано хорошо.
Рассказ Clisson показался слишком коротким, к тому же считаю, что защита работы за 15минут - вполне обыденное дело на старших курсах, а не победа. Рассказ Ксю-Ксю понравился. Рассказ piumosa об отдельном случае из университетской жизни, что не совсем вписывается в тему ИМХО, ну и опять же, подготовить rapport, diapos и выступить устно в группе - обыденная вещь, странно, что по этому поводу столько волнений и эмоций. У Anname интересный рассказ. 1618 - слишком запутанно и непонятно. yahta, очень понравилось стихотворение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
merci, я не против рассказа, но всё-таки он выбивается из общего ряда тем, что описывает отдельный случай из учёбы, а не о поступлении, мотивации выбора, учебе и тд. Но это лишь моё личное впечатление, я не требовала убрать рассказ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая критика стимулирует работу головного мозга!
Я долго не могла отдать предпочтение кому-либо из конкурсантов, т.к. с удовольствием прочитала все рассказы. Приятно видеть, что люди могут мыслить по-другому. Ни хуже, ни лучше, а по-другому. Каюсь- была мысль проголосовать за себя
![]() ![]() ![]() А вообще- браво всем! Мы - нигде не пропадём!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Gretchen_, и другие проголосовавшие за меня участники, спасибо Вам. Да, нужную рифму не всегда удалось поддержать
![]() Также было интересно прочитать рассказы других участников, такие разные видения об учебе и изложении ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |