![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Azzaz,
хорошо бы рецептик ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Ага, я тоже теперь не могу, когда в оливье лук перебивает все.
Лук можно просто посолить и отдельно дать постоять; Можно залить горячей водой и тоже дать постоять; А можно выжать в него лимонный сок. В любом случае, горечь, эфирный запах и резкий вкус уходят. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Мы на днях попробовали панеттоне , о котором писала выше. Это было божественно. И могу побиться об заклад, что это чудо не имеет ничего общего с тем, что вы покупаете в супермаркете за 3 евро. Правда, и цена соответствующая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Дорогие дамы! ) Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю гармононии во всех сферах жизни, и вкусностей, тоже во всех сферах и смыслах, не только гастрономическом! )
Спасибо, дорогие соотечественниы, за компанию тут, на форуме) Всем хорошо отметить! (есть тут смайлик, поднимающий бокал шампанского?! ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() Приятного всем аппетита в наступающем новом 2012 году! Счастья и здоровья вам и вашим близким! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас был ужин из трех блюд. С дессертом я, конечно, переборщила - должен был быть раза в два меньше по размерам, а так вполне ничего вышло
![]() Муcс из авокадо и копченого лосося на первое: ![]() свиное филе, пошинованая груша, пюре из зеленого горошка на второе ![]() панакота из ягод на третье ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спасибо
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
А у меня в этом году все было просто...я испеkла лишь торт,всем остальным занимались муж и сыновья
![]() Поскольку 2012 год-это год черного,водяного дракона,то мои мальчики следовали инструкциям и в меню были рыбно-грибные блюда ![]() ![]() Ну и вот собственно результат их работы ![]()
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
МАРГОО, Спасибо
![]() В веpринах-пюре из авокадо и лайма, с копченым лососем и сливочным кремом(в креме цедра лимона + зелень-очень вкусно).На украшение"пошла"-серая креветочка Устрицы запеченные в шампанском с трюфелями(это старинный рецепт семьи мужа-обалденно вкусно!!!) В форме-картофель ,запеченный с трюфелями ,белыми грибами,и розмарином.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
а омар какой был? бретонский канадский? и трюфели Вы где берете,если есть адресок,поделитесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Обязательно в след раз, если будете делать, попробуйте все-таки с луком и вином) Лук сладковатый получается, как в шашлыках наших, а вино, во-первых, не дает пригореть, а во-вторых пары его равномерно вкус особенный придают всем овощам и мягкость. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Потрясающие фотографии, вкуснота и красота!
![]() ![]()
Закладки |