Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.12.2011, 15:25

Дата рег-ции: 03.03.2009
Посмотреть сообщениеRiska пишет:
Заполняется форма репортинга в экселе, она на английском языке и отправляется в материнскую компанию. Но, что бы это заполнить, нужно знать бухгалтерию и, желательно, нормы МСФО, так же финансовые показатели EBIT, EBITDA, GROSS MARGIN и т.д. Так как при заполнении мы отслеживаем вариации, и если есть сильные колебания EBITDA, то нужно понять почему, хочу сказать, что это не просто перенос цифр. Плюс перед заполнением, нужно сделать некоторые проводки в специальной программе ,перед тем, как ,после заполнения репортинга, если все ок, дать команду бухгалтерам провести окончательно.

По поводу остальных отчетов, то это тоже эксель (Динамические таблицы данных) ,которые позволяют обрабодать объемные файлы и составить отчеты в том виде, в котором требуется ДАФУ. Конечно, Енот прав, аксесс удобнее для этого, но у всех свои привычки , я больше в экселе работаю, аксесс не так хорошо знаю ,как эксель.

Думаю, что Вы все это и так знаете, написала, на всякий случай.

Все отчеты в стандартной форме, принятой в компании, графики есть, но толкьо в DashBoard.
Приятно найти на форуме столько коллег Я тут вот с идеей, часто приходится сталкиваться с хорошими вакансиями специалистов в финансовой сфере, требующих знания русского языка (как никак российский рынок и СНГ сейчас один из самых востребованных). Часто и работодатели предлагают "поискать среди своих". Давайте размещать информацию о таких вакансиях здесь.
dolka_olka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.01.2012, 14:46
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2009
Посмотреть сообщениеdolka_olka пишет:
Приятно найти на форуме столько коллег Я тут вот с идеей, часто приходится сталкиваться с хорошими вакансиями специалистов в финансовой сфере, требующих знания русского языка (как никак российский рынок и СНГ сейчас один из самых востребованных). Часто и работодатели предлагают "поискать среди своих". Давайте размещать информацию о таких вакансиях здесь.
тоже работаю в CdG. Уже 3 года в одной компании. Хочу сменить. Причина типичная для французов - "fait le tour"...

рассмотрю любые предложения.
Зараннее благодарю.
Verijka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2012, 15:04

Дата рег-ции: 03.03.2009
Посмотреть сообщениеVerijka пишет:
тоже работаю в CdG. Уже 3 года в одной компании. Хочу сменить. Причина типичная для французов - "fait le tour"...

рассмотрю любые предложения.
Зараннее благодарю.
вот сегодняшнее - http://www.michaelpage.fr/offre-empl...rnational.html

Подчеркивают, что знание русского языка - это плюс Может кто-то на форуме есть, кто уже сталкивался с Романом, который тестирует в этом агентстве русских кандидатов? Поделитесь впечатлением
dolka_olka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2012, 08:05
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Посмотреть сообщениеdolka_olka пишет:
вот сегодняшнее - http://www.michaelpage.fr/offre-empl...rnational.html

Подчеркивают, что знание русского языка - это плюс Может кто-то на форуме есть, кто уже сталкивался с Романом, который тестирует в этом агентстве русских кандидатов? Поделитесь впечатлением
Я отправила своё резюме, никакого ответа.

Кто-нибудь работает в международной компании?
Eli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки