![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Да, досье было явно плохо подготовлено, а муж даже не ответил, что именно и как он подавал. Этот вердикт - самый расхожий, и именно когда плохое досье не возможно точно быть уверенным в том, что туристы вернутся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2009
|
оо, а этого я не помню
![]() [ наверняка, прошел. значит, понятно, что новое делать ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К непонятному досье добавьте то ,что ваш муж не мог внятно ответить на вопросы коснульства, а ведь ради этих четких и ясных ответов звонили по телефону.
Ну у кого муж не знает на каком основании жена живет во Франции? Это ведь по меньшей мере странно выглядит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Ptu,Немного не так. Он ответил, что по студенческой визе, т.к. как я ее получала, он запомнил надолго, если не навсегда. О том, что сейчас эта виза кончилась и что я подала на продление, он, конечно, не в курсе - мы виделись последний раз в конце августа, и если просто в разговоре этот вопрос мог бы возникнуть, ну а по скайпу... короче, не зашел разговор про это. Неужели мы в этом виноваты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Natalie_Natalie, отказ в выдаче визы - это не наказание. Стало быть, и о виновности-невиновности речь не идёт. Это бюрократическая процедура, которую надо чётко исполнить. Ну пошли Вы, допустим, за телефон платить, а номер забыли. Или в магазин мужа послали, а он список продуктов дома оставил. Во всех этих случаях результатом будет отказ в желаемом. Не потому что Вы плохая или они плохие. Они не понимают, чего Вы хотите. А когда спрашивают - ответов не получают или получают какие-нибудь обескураживающие (что покупать - не знаю, дайте мне чего-нибудь на сто рублей).
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Butylkin, спасибо. видимо, я как-то неадекватно описала мужа, раз впечатление, что он не знал, на что подает. знал, конечно (то есть, в детали, наверное, не вникал, куда именно едем, но ему распечатки пришли отелей ,которые я забронировала и заполнил же он анкеты). поэтому пример, когда не знаешь, чего тебе надо в магазине - немного не то. он уверял, что про поездку при звонке его вообще ничего не спрашивали.
насчет того, что про меня ответил нечетко... не знаю, как объяснить. то, что эту визу надо продлевать, точнее, получать другой документ - это частности, которые он, конечно, знать не может (теперь, понятно, я ему всю процедуру опишу и попрошу носить с собой на случай звонка). По сути, он ответил верно - нахожусь по студ визе, где и чему учусь тоже отлично знает (не уверена, спращшивали ли об этом, но тут бы он не ошибся). еще он знает, что находиться, не имея права, я бы, конечно, не стала, поэтому частностями, конечно, не интересовался. я уже поняла, что это наша ошибка, буду исправлять. тем временем, в консульство сегодня не дозвонилась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
люди, я просто идиотка клиническая (а вовсе не муж, как выяснилось).
про письмо в конслуьство ,о котором выше писала - оказывается на следующий день оттуда позвонили и сказали на тот же номер прислать то же самое по-фр ![]() ![]() в общем, сейчас, напишу, конечно, но НГ прошел. сама виновата... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natalie_Natalie, столько у вас всяческих нестыковок вышло, нарочно не придумаешь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
угу, тоже подумала - все, что могло случиться - случилось.
(это я еще не написала ,что сейчас очередной раз опрашивала мужа, выяснилось, что в ВЦ ему сказали, что фото у него не по канону, поэтому попросили написать расписку, что он об этом уведомлен. а он подумал, что это ерунда (не знаю уже, какой тут смайлик - и плакать уже сил нет, и прям умиляюсь на него), в фотографии же спросили, на какую визу, он сказал, он так, блин, всегда делает.. ) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это я так пошутил--видимо неудачно...
ЭТО достаточная причина для отказа--даже если все остальное идиально. видимо в следуещем посте Вы нам тут сообщите, что Ваш муж подавал документы в Финское консульство...)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2012
|
Здравствуйте, нужен совет
11.01.2011 поставили отказали в визе "С" Предыдущие французские "шенгены" в паспорте: 1. 20.11.10-19.12.2010 погашены Прагой 2. 28.10.11-26.11.11 погашены Тенерифе (возможен ли отказ из-за этого?) Поданные документы в полном объёме. Необходимо прибыть во Францию не позднее 26.01.11. Помогите! Что делать? Подавать повторно? (16.01) или.... Заранее благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Напишите поподробнее, какая у вас была цель поездки, и какие документы вы представили, тогда возможно будет понять причину отказа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kristilena, то есть вы два раза по французской визе ездили не во Францию?
Разумеется, это может быть причиной отказа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как быть? Есть ли у вас документы железно доказывающие , что вы в этот раз не обманите консульство и поедете именно во Францию? Если они есть - подтверждение полной оплаты гостиницы во Франции, или выкупленные авиабилеты во Францию - то попробовать стоит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Документы: анкета, справка с места работы (тур.фирма, з/п 32000р.), бронь гостиницы (Париж) со справкой банка об его оплате, авиабронь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Подскажите повторно имеет смысл идти самой?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
абсолютно нет смысла задавть нам тут вопросы "есть ли жизнь на марсе?"...
мы не знаем , что Вы подавали, как подавали? мотивы? документы... то что Вы написали --это отказ скажем по причине отсутсвия страховки или фотографий...итд... А без этого нет смысла давать советы. Пишите четко что Вы подавали по пунктам. Какие визы были? куда Вы по ним ездили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kristilena, вы не ответили на вопрос - вы дважды использовали французскую визу для поездки не во Францию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
запоздало отвечаю: нет, один раз (последний). Вчера, после повторной подачи, дали "добро" ![]() Бронь отеля и авиа на Париж. Необходимо быть в Ницце. Подскажите, необходимо лететь в Париж и останавливаться на ночь в отеле? Проверяют? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2011
|
виза
здравствуйте ! Прочитала сейчас рассказ об отказе в визе ! У меня тоже есть вопросы ! Мне тоже оказали в туристической визе во Францию по приглашению моего друга 29.12.2011 г! Но я не понимаю почему ?! У меня много предположений?! Я имела до этого 3 такие гостевые визы !Я их получала очень быстро без всяких проблем В 2009г.- C MULT 15 23-11-09 28-12-09 В 2010 г. - C MULT 60 20-03-10 19-03-10 ! В 2011г. - С MULT 90 07-12-10 06-12-11 ! каждый раз я подавала один и тот же комплект документов - приглашение от друга (с марками как положено ), заявление, фото,справку с моей работы, и гарантийное письмо от моего друга, что он будет меня содержать ! Потому что я не имею нужной суммы денег на счете в банке ! В этот раз я подала те же самые документы ! Но только приглашение в этот раз мне сделал другой мужчина ! потому что у моего друга проблемы с домом ( он делает там капитальный ремонт ) и он не смог сделать мне это приглашение. Гарантийное письмо было приложено также !
Мне дали отказ по причине: 2 - предоставленные документы не подтверждают заявленные цели и условия поездки ! Я не понимаю - почему ?! Я ни разу не нарушала визовый режим ! Все было хорошо ?! Почему раньше их все эти же документы устраивали ?! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спонсорское письмо может писать только ближайший родственник.
А у Вас уже простите какойто междусобойчик пошел НА ТРОИХ... Не обижайтесь...НО на смаом деле все это выглядит странно то от одного мужчины, то от другого...
Видимо было , что то еще подверждающее наличие финансовго обеспечения--справка с работы с небольшой суммой даже подходит. Это не те же документы. Это приглашение уже от другого лица. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.11.2011
|
|
|
![]() |
|