![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
![]() Абсолютно новое платье Бюртон. Цена в магазине 70 евро
Моя цена + пересылка = 12 евро 100 % хлопок, на подкладе сзади на резиночке, сбоку на молнии, длинна -колено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужской свитер, 98 % шерсть, новый. Цена в магазине - 65 евро. Моя цена + пересылка 25 евро Спереди полумолния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье-сарафан из джинсы почти не ношенное ETAM Цена + пересылка 10 евро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумка Marc Labat и пересылка = 15 евро, из синтетической плотной ткани. Имеется также длинный ремень ![]() ![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шерсть, шёлк, велюр, люрекс, синтетика .... продаю
Всё предыдущее было продано. Выставляю новое и не очень
Пересылка почтой, можно и по эконом тарифу. Замеры и доп. фото по просьбам. Рассмотрю предложения по обмену. Из детских вещей ищу сапожки-ботинки, платья и костюмы на 5 лет. Можно также мультики ДВД русс. или фр. Из женских - черные не синтетические брюки 40-42 размера, шелковые блузки и платья, кожанные сумки Мужской свитерок из шерсти 100 % бронь Совершенно новый ZARA цена 10 евро, размер на этикетке ![]() ![]() ![]() Мужской свитерок, LEE один раз постирала, он сел, цена 10 евро бронь 100 % шерсть, размер на этикетке M Он скорее на подростка. Сел очень сильно. Объем груди 44 см x 2 ![]() ![]() ![]() Женский свитерок 90% лана и кашмир, 10% синтетики Постирала, одела, сняла, не люблю такие воротники-хомуты Очень нарядно смотрятся "бусинки, камушки" Цена 8 евро, цвет очень темно серый насыщенный, фото с/без вспышки, размер M/L ![]() ![]() Юбка APOSTROPHE сатиновый шёлк 100 % размер 36, цена 15 евро Состояние хорошее, но я её носила пока была худенькая, сидит элегантно. Фото с/без вспышки, цвет черный, под лупой можно в двух местах разглядеть чуть вытянутую нитку на два мм. Сфоткала со вспышкой, т.к. без вспышки не видно (последнее фото). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нарядная блузка с люрексом, носила. Цена 10 евро, продана ![]() Платье велюр (стрейч-велюр), не носила никогда, на 42 малО. Размер не помню, подойдёт на 38-40, цена 10 евро, очень неудачные фото, почему-то какие-то разводы. На самом деле на нем нет абсолютно никаких дефектов. Цвет темно-синий, короткое, рукав 3/4, на фото, от предыдущих шерстянных свитеров прилипли пушинки, пардон. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
КОЖА, туфли белые с дырочками, размер 4 с половиной или 39 цена 8€
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
АБСОЛЮТНО новый PASSIONATA, размер 90C, пересылка письмом цена 5 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ШЕРСТяная безрукавка из LAREDOUTE, новая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цены тают.
Сапоги за 20 евро Безрукавка 7 евро с пересылкой Напоминаю что бюстгалтер Passionnata абсолютно новый 6 евро с пересылкой Могу поменять вещи на : мультики, детские ботинки и платья на 5 лет, тушь, брюки, пудру. Доп. фото платья. В продаже : пересылка и платье 10 евро Мужские свитера : каждый по 8 евро включая пересылку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Timberland - 15 евро
Бюстгалтер или безрукавка - в нагрузку к любой покупке. Только не забудьте указать. Напоминаю что платье, безрукавка и бюстг - новые |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2007
|
yahta, Тимберленд ботинки розовые какой размер европейский сориентируйте,пож!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ношу чисто 38 размер, они мне свободны
Мама носит 39 ей в притык, но у нее нога широкая Получается что они на 38.5 Длинна подошвы, по стороне с шипами - 26,5 см Но это наверно мало о чем говорит. На этикетке написано "Размер" US - 4,5 UK - 4 EU - 36,5 JP - 23 Одна Мадам форумчанка обещала до завтра подумать ![]() 15 евро с пересылкой Платье синее снова на брони. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
добрый день! встаю на очередь на оба мужских свитера. также хотелось бы зарезервировать женский серый свитер с воротником-хомутиком и жилетку из ангары. вопрос на уточнение - в сером женском свитере бусинки при носке будут внутри???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- мужские свитера серые шерсть - женский с хомутом : бусинки при нОске видны, они крепко пришиты (вроде в ручную, не помню, т.к. свитер к сожалению ни разу не одела) - безрукавка в подарок |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В продаже осталось :
- бюстгалтер - 6 евро (пересылка в конверте моя) - юбка APOSTROPHE - 15 евро (пересылка в конверте моя) К любой из следующих покупок бюстгалтер в подарок : - ботинки TIMBERLAND - 10 евро (пересылка Colissimo за счет покупателя) - сапоги SAN MARINA - 20 евро + пересылка Colissimon за счет покупателя - картридж новый - 15 евро + пересылка за счет покупателя А также : - туфли белые кожа - 5 евро (пересылка Colissimo за счет покупателя) Территориально... могу передать в руки в 36 или 31 департаментах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ботинки ARCHE размер EUR 7, US 9, примерно 40 значит, но не на большемерку
носились очень мало, смотрите на подошву говорить о качестве и комфортности этой марки, а также о стоимости - излишне (посмотрите в и-нете, вот например по 220 евро) Мне слишком велики Никаких дефектов, царапин, ни следов носки. Состояние идеальное. Все швы как новенькие. цена 50 евро. Пересылка Colissimo за счет продавца. ![]() вот такие они мягкие и крепкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2007
|
Могу подтвердить, что бюстик клевый и отлично предает форму груди(это не реклама, просто у меня точно такой-же, но я покупала его дороже.....) эх, жаль что размер не мой, я бы забрала......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olia87, спасибо за Ваше мнение. Я просто влюбленна в эту марку и именно в эту модель. Фабричные цены - от 25 до 30 евро. Эта модель - не стоИт кОлом как тюбитейка (в Ташкенте у нас так говорят) и в тоже время не висит киселём. Там такой тонкий, тонкий паралон. И очень правильная форма. Я их ловлю на всех распродажах и у меня их целая коллекция разных цветОв. А этот увидела что висит на вешалке "C" и схватила ворона
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
[QUOTE=yahta;1059644279][U]
К любой из следующих покупок бюстгалтер в подарок : - ботинки TIMBERLAND - 10 евро (пересылка Colissimo за счет покупателя) можно узнать, какого они реально оттенка розового? и где вы территориалььно? резервирую до выяснения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
violystuff,
Цвет как на последней фото. Размер написан американский. Французского нету. Американский соответствует 39 фр. Территориально - могу передать в руки в Тулузе. ________________________ Поменяю бюстгалтер на наклейки на русскую/ клавиатуру. ________________________ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотелось бы обновить предложение по ботинкам ARCHE. Они дико удобные и мяшкие. Из подошвы, торопясь, сфоткала только пятки, самое "криминальное" место. Вся остальная подошва как нетронутая. Даже швы все как будто с фабрики. И цвет такой же новенький и яркий.
Продам за 40 евро + 7 евро пересылка. К сожалению новые такие стоят от 160 евро .... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В продаже осталось :
1- сапоги-сантьяги SAN MARINA - 20 евро + пересылка (одеты буквально раз, сплошная кожа, производство Бразилия, размер 40) 2- ботинки ARCHE - 40 евро + пересылка (продаю с большим сожалением, размер 40, аналогичные новые стоят от 150 евро) 3- бюстгалтер PASSIONATA - 5 евро + пересылка в конверте (новый, размер 90с, цена в магазине от 25 евро) 4- картридж новый 5- белые кожанные туфли - 5 евро + пересылка (размер 39 на узкую ногу) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
купили мне очередной PASSIONATA, модель та же что на фото, только размер опять не мой 90D ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Черные кожанные на каблуке - вместо 20, отдам за 8 евро + 8 евро пересылка. SAN MARINA - за 20 евро + 8 евро пересылка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
резервирую фиолетовые, если можно, пожалуйста
![]()
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2012
![]() |
Я бы взял муж.свитер фирмы "Лее " если резерв. не берет.Как я могу произвести оплату,т.к.ранее не покупал ничего из етого сайта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, добрый вечер! Завтра мне должны их выслать, если не подойдут мне (окажутся велики) - предложу Вам, ок?
![]()
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2012
![]() |
я пожалуй беру свитер "Лее'' координаты свои дайте пож-та. 0751 38 35 34 мой номер.
|
|
![]() |
|
Закладки |