|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Легальный вариант только один - запрашивать и получать Visa de long séjour. Единственное, в чем есть выбор, это в пункте 23 формуляра на визу, где нужно указать le motif, почему человек запрашивает эту визу. Чтобы получить визу на длительное пребывание во Франции, у запрашивающего в любом случае должен быть адрес, где он (она) собирается там жить, и, соответственно, или контракт на аренду жилья, или документ, подтверждающий собственность на недвижимость. Пока непонятно, как вы собираетесь финансировать своей французский проект: дом продавать вы не хотите, кредит во Франции под залог вашего канадского дома вам не светит, ваше кредитное досье французам недоступно, накоплений у вас негусто. Про предложение работать во Франции вы не пишете, зато сразу пишете про пособия (которые вам никто платить не будет, раз вы не француженка и не жена француза). Я вас не призываю тут начинать что-то доказывать незнакомым людям (может, у вас муж миллионер или есть еще какие-то внутренние резервы ![]() Единственное, что можно посоветовать - это заглянуть в банк HSBC (у них есть филиалы во Франции) и попробовать там найти душевного сотрудника, который бы вам рассказал подробнее об имеющихся у вас вариантах по получению европейского кредита. Ну и книжку купить, о которой я раньше писал, - там таки есть, что почитать...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.12.2011
|
переезд
Может вы подскажете ![]() А так, всё наверное, как у вас: нравится климат, атмосфэра, качество еды и удаленность, точнее приближенность к россии. да так, что вообщем-то благополучная и устроенная во всех смыслах жизнь на кандщине показалась какой-то серой и не интересной и захотелось смены места жительства. Чтобы получить визу на длительное пребывание во Франции, у запрашивающего в любом случае должен быть адрес, где он (она) собирается там жить, и, соответственно, или контракт на аренду жилья, или документ, подтверждающий собственность на недвижимость. Может я ошибаюсь, но этот пункт кажется мне не невыполнимым, хотя и не легким. Пока непонятно, как вы собираетесь финансировать своей французский проект: дом продавать вы не хотите, кредит во Франции под залог вашего канадского дома вам не светит, ваше кредитное досье французам недоступно, накоплений у вас негусто. Про предложение работать во Франции вы не пишете, зато сразу пишете про пособия (которые вам никто платить не будет, раз вы не француженка и не жена француза). Я имела ввиду не пособия по безработице, а хотела узнать имеют ли право мои дети, легально находясь во франции на пособия для детей, которые в канаде выплачиваются всем гражданам и резидентам. Единственное, что можно посоветовать - это заглянуть в банк HSBC (у них есть филиалы во Франции) и попробовать там найти душевного сотрудника, который бы вам рассказал подробнее об имеющихся у вас вариантах по получению европейского кредита. скажите, пожалуйста, если вы точно уверены в инфо. если я получу кредит на покупку дома, то я получу КЛС? именно в таком порядке, сначала кредит, потом КЛС |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
В чем я уверен? В том, что через HSBC можно кредит в Европе получить? Или что вы КЛС точно получите, если у вас дом будет? В первом я уверен, во втором - нет. Или вы про что-то другое?
|
Закладки |