![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Требуется няня в русскую семью , на постоянной основе, с возможностью периодического перемещения между югом Франции и Швейцарией (основное время на Юге Франции) Возможен вариант без проживания или же с проживанием в семье; Начало работы : март - апрель 2012 года.
Требования: Возраст 30 - 50 лет; Опыт работы с детьми дошкольного возраста ( наличие рекомендаций приветствуется) Высшее образование ( медицинское или педагогическое приветствуется) Наличие необходимых документов для пребывания в Европе Спокойный и доброжелательный характер. Критерии отбора строгие, но семья и условия работы замечательные. Зарплата по результатам собеседования и в зависимости от выбранного графика работы. Просьба кандидатуры направлять на : irina.jwm@gmail.com. Кандидатам с нерешенными визовыми вопросами или отсутствием опыта просьба не беспокоить, Спасибо. С уважением, Ирина |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.07.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день, Перепроверьте написание email : irina.jwm@gmail.com. Можете направлять в ЛЯ, но предпочтительнее email. Email ко мне доходят, я уже получила несколько ответов от кандидатов. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Просьба всех кандидатов направлять как минимум инфорамацию о предыдущем опыте работы, и фото. Идеально - четко составленное резюме и рекомендательные письма.
Очень сложно составить впечатление о человеке, когда указано только имя и возраст и номер телефона. Перезванивать я буду только если кандидатура интересна. Поэтому направляйте ПОДРОБНУЮ информацию. это все таки поиск работы, и все зависит от вас. Это упростит контакт и мне и вам. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день!
Благодарю всех кандидатов за присланные CV. Дaже если кому то пока не успела ответить, письма я получаю. Сегодня 16.01.2012, у меня встреча с будущими работодателями, все полные досье представлю без исключения. После собеседования, я свяжусь по телефону с кандидатами которые подходят клиенту для собеседования. Так как начало работы предусмотрено с мая, новые кандидаты могут продолжать направлять свой кандидатуры. Уважаемые няни, очень часто я получаю запрос и от других клиентов, поэтому пожалуйста направляйте в любое время. Спасибо, С уважением Ирина |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Срочно ищем няню в русскую семью, город Мужен, возраст 35-55 лет, приветсвуется педагогическое, медицинское образование, или же знание французского. График работы неделя ( с проживанием)/ через неделю.Оплата будет озвучена при собеседовании.
Звоните на 0637549497 до 20.00 или отправляйте Cv на irina.jwm@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2012
|
здравствуцте Ирина! Вы еще ищите нянечку.для Вашего малыша? Я хотела -бы предложить Вам свои услуги.О себе в данное время проживаю на Лазурном берегу.сама из Латвии.имею большой опыт по воспитанию детей.без вредных привычек.честная.аккуратная.порядочная.в прошлом шеф-повар.42 года.(spilselena@inbox.lv)ili moj latvijskij nomer +371 29680057.Проблем с документами нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.05.2012
|
|
![]() |
|
Закладки |