Не знаю, что надо правильно отвечать. Была тема про собеседование. Там Вифания рассказывала как она отвечала.
На последнем собеседовании В КОНЦЕ(!) меня попросили описать себя как личность. Я была совершенно не готова, но тк готовилась к вопросу про достоинства и недостатки, начала с недостатков, потом перешла к достоинствам. Использую как недостаток: у меня суровая внешность, но так часто бывает у людей с севера, зато у нас веселый и открытый характер. Я очень ответственно подходожу к выполнению работы. Планирую время еще до начала, оставляю 10 мин на проверку. Это святое у меня. Если стакливаюсь с чем-о новым для меня- дома тренируюсь. Хоть я и предпочитаю слушать, чем говорить, но к этому быстро все привыкают в коллективе. Помогает что я такая симпатяга, ко вцем внимательна, всегда готова помочь.
Меня спросили: а если аврал и стресс? Сказала: делаю сначал самое срочное, потом то что может подождать.
А если все срочно? сказала, что выпью еще кофе, для ускорения темпа и останусь подольше, что бы закончить.