Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.12.2011, 22:55
Мэтр
 
Дата рег-ции: 18.11.2008
Сообщения: 871
Расскажу о своем вчерашнем опыте приготовления одновременно двух блюд.
Ничего не предвещало беды, как говорится )) Купила я в Карфуре лосося - не целого, конечно, но и не ломтик. С кожей и костями. Хотела приготовить его на пару, но подставка для пароварения оказалась слишком мала.
Я положила рыбу на подставку, отрезала все "лишнее".
В пароварку налила воду, бросила в нее половинку луковицы, одну картофелину, нарезанную соломкой и обрезки рыбы. Посолила-поперчила-бросила травки.
Сверху водрузила подставку для пароварения. На нее положила оставшуюся часть от лосося, предварительно натерев ее солью, перцем и не помню, чем еще.
Включила мультю на режим "пароварка" на 30 минут.
Как вы уже догадались, в итоге у меня получилась вкуснейшая наваристая уха и рыбка на пару (овощи на гарнир у меня уже были). Рекомендую!
__________________
Гид в Шартре
Solveig вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.12.2011, 23:02
Кандидат в мэтры
 
Аватара для REPKA
 
Дата рег-ции: 23.06.2008
Откуда: Bourges
Сообщения: 440
спасибо за мудрую мысль!
REPKA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 09:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX