|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
Сообщения: 871
|
Расскажу о своем вчерашнем опыте приготовления одновременно двух блюд.
Ничего не предвещало беды, как говорится ![]() Я положила рыбу на подставку, отрезала все "лишнее". В пароварку налила воду, бросила в нее половинку луковицы, одну картофелину, нарезанную соломкой и обрезки рыбы. Посолила-поперчила-бросила травки. Сверху водрузила подставку для пароварения. На нее положила оставшуюся часть от лосося, предварительно натерев ее солью, перцем и не помню, чем еще. Включила мультю на режим "пароварка" на 30 минут. Как вы уже догадались, в итоге у меня получилась вкуснейшая наваристая уха и рыбка на пару (овощи на гарнир у меня уже были). Рекомендую! ![]()
__________________
Гид в Шартре |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2008
Откуда: Bourges
Сообщения: 440
![]() |
спасибо за мудрую мысль!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |