fialka22 пишет:
советую пойти к диетологу (тем более что вы еще в самом начале беременности) или нутриционисту и составить с ним меню для вашей беременности. Он примет во внимание ваши вкусы в еде и скажет как вам надо питаться, чтобы и вам и ребенку было хорошо.
Я так сделала оба раза: в 1-ю беременность набрала 5.5 кило, сейчас пока 3 (я на середине 2-й беременности). Курагу есть не советую, там много сахара: попробуйте лучше fromage frais 0%.
|
Я в шоке! У меня примерно такой же срок, я уже 5 кило набрала

Это я в Россию так хорошо съездила

Буду разузнавать про диетолога, значит.
Респект вам!
lisi4ka2009 пишет:
Я еще понятия не имею какой роддом выбрать, мне гинеколог посоветовала или в Poissy ( на 4 месяце записыватся), или в частную клинику в Ст Герман, там она сказала можно даже на 6 месяце..Это самые близкие ко мне по идее, наверно выберу St Germain, уже один раз там была с зубами, очень неплохо). Но планирую записатся после следующего 10 февраля, когда уже все анализы будут сделаны, что все в порядке с малышом. Кстати она мне декларацию CAF не заполняла, или это ничего что на 10 неделе беременности я ее скорее всего получу? Или надо самой раньше просить?
|
lisi4ka2009, очень многие гинекологи практикуют декларацию беременности в последний момент. Моя сразу сказала, после первого УЗИ приходите и задекларируем...