Lisa Simpson пишет:
а где делается этот конттракт жилья?Долго?А это ничего,что предзапись на курсы всего 10 часов в неделю?
|
Да нет, не долго. Это официальный контракт, что такой-то человек сдает Вам жилье за такую сумму и на такой срок. Вот здесь бесплатный образец.
http://www.alliance-habitat.com/mode...t_location.php С учетом того, что Вы в России, Вам, наверное, должны прислать этот контракт по почте. На нем должна стоять подпись владельца жилья и Ваша. Не знаю, может, факс подойдет?
Lisa Simpson пишет:
и мне могут так легко дать визу с приглашением?А приглашение тоже офомляется через префектуру?у меня ещё проблема-я безработная,мне же надо будет какие-то финансовые подтверждения на время поездки.А человек.делающий мне приглашение,может быть финансовым подтверждением?Это долго делается?В мерии?Префектуре?
|
Ну а в чем проблема дать Вам визу по приглашению? Оно делается в мэрии. Где-то месяц, где-то в тот же день дают. Финансовым подтверждением может быть выписка со счета. Спонсором может выступать только близкий родственник. Друзья не могут