![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
уточню про шум, дабы не пугать зря
![]() у нас старый дом, и мы не захотели заморачиватся с проведением труб вентиляционных повсюду, с выводом трубы на крышу дырявя изоляцию, черепицу и пр. Т.о. мы устанвили в каждй ванной, в стене, выход прямо на улицу т.о. мотор не спрятан на чердаке, потому и шум. если дом современный, с навесными потолками, через которые можно провести трубы, то мотор устанавливается далеко, и его не слышно. Это единственное обьяснение шума. Окно тоже есть,большое, но зимой холодно, если проветривать после каждого душа. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Да, вывод на крышу трубы тоже смущает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
Если будете делать паркет в ванной, выбирайте влагоустойчивую древесину. Что там у нас: тек, экзотические сорта древесины. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lipa1, вы меня просто влюбили в эту бежевую ванную!
я тоже такую хАчу! только вот непрактично получается, что за ванной стена крашеная. ведь в жизни, когда принимаешь душ, все капли в разные стороны летят. стена всегда будет сырой. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И если на стены lambris (пока не уверена), то это сосна крашеная. Не пластик, он как-то холодно выглядит. Относится к экзотическим породам дерева. Главное, на таком паркете должен стоять спец. знак - капля. Мы покупали летом, выбора не было (все нужно было заказывать заранее). Но были скидки приличные, так что мы купили за 40 Евро кв. м при обычной цене около 80 Евро (это один из самых дешевых). Мне нравится такой пол - он выглядит, как палуба - доски не вплотную, а со щелью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
А вот скидочка на цены и типы дерева.
http://www.terre-et-bois.fr/parquet-...iques-a-coller |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А есть еще и плитка с внешний видом паркета. Видела пока только на картинках. Так что как это в реале не знаю. Но очень заинтересовалась.
Девочки, мальчики, поделитесь, пожалуйста скидками на картинки ванных в современном стиле спа. Муж мне пытается донести свои идеи, но что-то у него не очень получается. Нужны картинки. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
![]() Наша работа. Паркет из массива тека, со стыками из полиуретана, façon pont de bateau Осторожнее с теком - ходить по нему нужно только в тапочках на мягкой подошве! И внимательно следить, чтобы не было песка на полу. Тек очень мягкое дерево - каблуки и высокие и низкие квадратные оставляют на нем следы, если на подошве песок - будут царапины. Поэтому на яхтах запрещено находится в обуви.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
у нас вот уже 5 лет ванная в стиле СПА- на полу, на столешнице, возле раковины и на боковинах ванны/то есть везде где вода попасть может/- тек, на стенах широкие ламбри покрытые матовым лаком под цвет тека на полу,плитки нет вообще
тепло,уютно время от времени покрываю спец. маслом для тека делали сами, проблем никаких |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добавлю от себя - в такой ванной должно быть окно, но это в моем понимании СПА ![]() Вот примеры, но меня не впечатляют http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=82032 Если о стиле, то по-моему вот тут он выдержан ![]() Но очень по-разному решается такая ванная: ![]() ![]() Ну и для богатых клиентов, класс люкс (практически, то же, что показал Finansist) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Правильно вы подметили. Номер отеля. Но я горожанка до мозга костей и мне это близко. А "домик в деревне" не мое. Хоть и очень красиво конечно.
Финансист, вот мне муж так и говорил о яхтах и кабинах... Оно значит. Покажу ему обязательно. Но может есть идеи более приземленые к реалиям пятиметровой ванной комнаты? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Добрый день!
Решили поменять внутренние двери и столкнулись с тем,что дверные проемы отличются на пару см от стндартных размеров дверей,которые есть в продаже. Вчера спросили в Castorama делают ли они обрезку: не делают Кто-то может подсказать магазины,которые все-таки идут на встречу клиенту?))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
у нас тек в ваннои... особо никаких следов не остается. Стыки, мы правда как на палубе делать не стали... вечером наиду фотографии повешу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаете, почему недорогие стандартные двери не обрезать? Они в большинстве своем полые внутри... Только рама и обшивка.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я еще не дошла до замены дверей. но сталкнулась с нестандартным размеров душевой кабины. мы бы хотели метр на метр душевую. Стали спрашивать в магазинах низ для душевой - не существует такого размера! есть 80х80, 90х90, 120х80. остальное надо покупать большего размера и вырезать. цена сразу вдвое увеличается. еще к примеру, стеклянные двери в душевую (стандартного размера) стоят под 200 евро, а нестандартного взлетают до 600! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.leroymerlin.fr/mpng2-fron...renderall=on#7 или http://www.leroymerlin.fr/mpng2-fron...renderall=on#2
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ремонт в спальне
Почти доделали ремонт в спальне. Но кровать менять не хотим, т.к. она очень хорошая, а вот прикроватные тумбочки я отвергла...Посоветуйте, пожалуйста, что делать- покупать новые тумбочки или что-то другое? Стену я не хочу закрывать за кроватью, стена шикарная получилась.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lipa1, хочу то, не знаю что...Интересно, а старые тумбочки можно покрасить? Они из дерева. Уточняю- они не старые, а по цвету не подходят...
Закладки |
Метки |
ремонт |