![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Тебе штамп ставили в паспорт что документы приняты? Я думаю если они не приняли к рассмотрению, то значит и как отказ быть не должно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2011
|
да,поставили штамп,что мои документы приняты(((это ведь автоматически становиться отказом,если не получаешь визу,да?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lisa Simpson, из случаев какие знаю, то да, приравнивали к отказу. Но думаю все таки тебе лучше позвонить в посольство, чтоб узнать наверняка.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
я боюсь!Они спросят-а что у вас с документами,не всё в порядке?Не буду же я им врать....эх,знала бы раньше,не подавала бы на визу!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lisa Simpson, а чего боятся то. у тебя с документами все в порядке, просто префектура ну очень медлительна, и не успевает заверить тебе контракт, твоя семья не может ждать. Это не твоя вина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Как назло,я нашла себе новую семью,но вот странность,письмо от семьи мне доходят,но когда я им пишу,мне приходит такая вещь-
Nous sommes desoles de vous informer que votre message n a pas pu etre remis a un ou plusieurs de ses destinataires. Ceci est un message automatique genere par le serveur mwinf5d63.orange.fr. Merci de ne pas y repondre. This is the mail system at host mwinf5d63.orange.fr. I'm sorry to have to inform you that your message could not be delivered to one or more recipients. The mail system у меня нет возможности с ними связаться.((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Lisa Simpson, не надо так паниковать! ищи новую семью. Да,это займет время, но зато все получится. А в посольство так и скажешь, я приносила документы, но у меня новая семья.Они должны принять. Ведь ты же уже оплатила взнос. Почему ты так боишься отказа? Если представить худший вариант, что тебе отказали, на мой взгляд, жизнь на этом не закончилась. Ты обязательно сможешь выехать и во Францию и в другие страны.
|
![]() |
||
Бывалый
|
Это не моя вина,но штамп стоит в паспорте,не будут же его визой закрывать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lisa Simpson, у тебя их другие координаты, кроме почты? можно заплатить денюжку на сайте, там откроется их тел
|
![]() |
||
Бывалый
|
Мне понравилась эта семья из Дижона,но мейлы мои до них не доходят,я не знаю почему.До всех доходят,до них нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Нет...только мейл...а у меня сейчас и денег нет(((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
если ты получишь долгосрочную визу, ее приклеят на штамп. У меня так было. Да я думаю у всех.
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
так это понятно,что штамп визой закрывают,но только в том случае,если эту визу получаешь.Я имела в виду,что я не виновата,но штамп то есть!Визу не дадут,значит штамп оставят.((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lisa Simpson, Это у тебя не отказ.у них же все равно своя база есть, и будет помечено что отказ от рассмотрения с твоей стороны. Когда найдешь семью, подашь документы,и тебе заклеят штамп визой!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да?А как ты думаешь,я могу просить сейчас сразу краткосрочную визу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я думаю можешь, но мне кажется лучше найти свою семью,и все же продолжить получать визу о-пер. Ты красткосрочную с какой целью хочешь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я думаю пока поехать по краткосрочной,так как у меня есть вариант на 2-3 месяца.А пока меня не будет,за меня будет искать семью агентство,тем более НьюЙоркСити активно сотрудничает с Бордо,а я хочу как раз туда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Magnolia23, а у тебя случайно нет почтового ящика на orange.fr?или может у тебя номер оранж?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ну в принципе. почему нет, я думаю никаких проблем не будет. Где то на сайте девочки писали,что так делали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lisa Simpson, нет к сожалению, у меня SFR и почтой своей российской пользуюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Жаль.У этой семьи просто почта оранж.фр,я думаю,может им надо с такого же мейла отсылать,чтобы дошло.Но создать свой ящик я не могу-у меня не оранж...((Сдьба-злодейка,может не плыть против течения?
А ты не помнишь,где именно писали девочки,которые хотели сделать как я?Они наверное французскую делали,да? Я просто хочу сделать испанскую-её сейчас дают на 90 дней,туристическую,без всякого приглашения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
Мда,сложная ситуация..даже не знаю,что посоветовать. Я думаю тут одно из двух:либо искать новую семью,что займет достаточно много времени,либо действительно делать отказ.интересно в течение какого времени ты можешь доносить документы?Как долго твое досье может там лежать?ты не спрашивала?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ааа, ты не во Францию хочешь ехать? или делаешь испанскую а едешь во Францию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я во Францию хочу,просто смотрю,куда проще сделать визу.Я же буду туристическую делать,без всяких приглашений.
А что мне делать,пока я буду семью новую искать?Через агентство это затянется на месяцев 5!Я сейчас в подвешенном состоянии,летом закончила ВУЗ,поработала немного(почти по специальности),а потом весной слиняла оперить по туристической!И вот,сейчас сижу на попе ровно,но я уже умираю от безделья.Факт в том,что я у родителей,в крошечном городке,я здесь больше не могу,надо линять куда-то,но куда?Работать официанткой,в другом городе?Жесть! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lisa Simpson, оо я тебя понимаю! Но почему ты надеешься только на агенство? ты сама искать пробовала? Есть несколько сайтов где ты можешь сразу контактировать с семьями, объяснишь им что все документы готовы. это будет быстрее.
Если ты делаешь Испанскую , ты не имеешь права находиться на территории Франции если я не ошибаюсь больше 30 дней, ты должна быть в Испании,если что то не так,исправте меня. Но это будет нелегально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
я ищу-ищу,но пока были варианты на короткий период,либо с лета...есть один вариант,но там совсем глушь-какая-то деревня в горах,население 80 человек.Я жила как-то летом в деревне на 300 человек,знаю,что это такое.Скука смертная.А разве шенгенская виза не для всей Европы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lisa Simpson, ты с ней можешь ездить, но пребывать большую часть времени должна в стране,куда получена виза.
Я тоже жила в деревне, в первой семье,сбежала от туда через три месяца,и только из за благодарности что вообще мне дали шанс приехать во Францию. Может у тебя анкета заполнена так,что указаны короткие сроки прибывания? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В смысле?Не поняла!Какие сроки?а как они вообще отследят,где я жила?
Мы с подругой делали себе шенген,потом отказывались от брони в гостинице и путешествовали по всей европе автостопом!Где-то мы ночевали у знакомых,где-то в хостелах,в общем-болтались,где попало! ОО!погодите!мне 2 семьи написали! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
секундочку
|
|
![]() |