|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
тут я полностью с вами согласна. Поэтому они и говорят грозным голосом, о том что нужно возвращаться на родину за визой жены. А о втором упоминании, почему то они нам даже не рассказывают. Нам все объяснил адвокат. Да было страшно, а вдруг да что не получится... что тогда.
Но в моем случае, мне терять было нечего.... я выходила замуж, прибывая не легально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Irina59, незачто. Если будут вопросы, помогу с радостью, чем смогу. В памяти еще остались воспоминания всех походов.
вы их акого департамента? мы к адвокату обращались в Лионе, я его никогда не забуду... причем за все консультации и помощ он с нас не взял ни копейки. Только мы ему платили за перевод моего досье из одной префектуры в другую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Мы только поженились 10 декабря))))Мы живем в Эльзасе,и наша префектура в Страсбурге.Я регулярно читаю сообщения из темы "виза жены и тест на знание языка в посольстве Украины",честно говоря многие рассказы о сложностях с получением визы жены очень огорчают((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
У Бусинки ситуация была: В такой ситуации, на границе могли поставит черный штамп и запрет на въезд в шенген на несколько лет, даже если вы и жена. В таком случае, посольство не даст визу. Но у вас же другая ситуация. Со мной получали визу девочки выходившие замуж по рабочим визам Польши и Италии, по мультивизе еще какой-то стран, всем назначали экзамен. Ситуация с мужем, не понятна, но я прокручивая в голове то что я видела, в посольстве, и вероятно этого мужа я видела, там мужчина непонял и ушел, а его через время вызывали (как всех нас, все мы после сдачи документов ждали даты экзамена) но его не было, девочки сказали, что наверное он вышел покурить. А возможно когда ему сказали ожидать, он не понял, и ушел ждать домой звонка. (это было или 23 августа, я была с ребенком,или позже, может быть муж видел ребенка в здании посольства, хотя мог и не обратить внимания). Проблемы в посольстве возникали у тех, кто вел себя не очень приветливо и наезжал на визового офицера, у того кто при получении визы обманул посольство, у всех остальных проблем не было, а то, что кто-о забыл взять Интегральную копию о браке в мэрии, то это не проблема, а личная невнимательность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2011
|
|
|
![]() |
|