lipa1 пишет:
В чем сложность случая? Аргументация какая у ВАс особости ситуации?
|
так все объяснила хорошо и выкинуло из интернета

дубль два.
меня смущает следующее. муж подал документы по списку на себя и детей. когда звонили из консульства, никаких вопросов по документам не было, он говорит, что спрашивали только про меня. причем муж ответил не совсем хорошо. спросили мой тлф - он сказал,что не знает, дал мейл и скайп, кажется. спросили по какому документу нахожусь тут - тоже не правильно (сказал, по визе, а она кончилась). спросили, когда возвращаюсь - тоже... не то, что неправильно, но сказал слишком оптимистично (выдал желаемое за действительное

) - сказал, до весны, а весной только сам курс кончается, защита либо в июне, либо в сентябре - не знаю пока, как у меня получится. я посмотрела - никаких вопросов из консульсва мне не пришло (а раз спрашивали тлф, значит, хотели , наверное, задать). т.е. мне кажется более правильным, чтобы он пошел в консульство (а я с ним преварительно ликбез постараюсь провести... ну и уж телефон заставлю записать) и ответил на вопросы сам, так будет консульству понятней.
lipa1 пишет:
Не так уж и сложно собрать необходимый пакет документов и не вносить в досье ненужных бумаг.
|
пакет же собрал - отель, билеты, страховки, разрешения, финансы - все было. а какие бумаги Вам кажутся ненужными?
lipa1 пишет:
Вы уже записались в ВЦ на подачу?
|
нет, муж написал, что у него "нет энтузиазма"

почти 20летний опыт совместной жизни говорит мне, что это стенка
уважаемые модераторы, не знаю, в какой теме спросить (моя история получается везде оффтоп). но, предположим, прихожу я 29го за картой, а мне говорят, что она не готова и приходите, допустим, в январе. если я все же полечу домой 30го (мне кажется, они уже прилететь не смогут), я что-то нарушу?