|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
«Эй, Нострадамус!»Дуглас Коупленд
Впечатление действительно неизгладимое. Одна из самых пронзительных книг, тронувших мое сердце. С первых страниц захватывает и читается на одном дыхании, веришь абсолютно в существовании этих людей, в реальность событий... Коупленду гениально удалось передать непередаваемые боль и тоску, чувство одиночества... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.04.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Увлекается ли кто монетами?
Я в Париже в Musée des monnaies купила книгу о средневековых монетах:
Monnaies médiévales par Jean Belauvre. Это больше как пособие. Познавательно, но скучновато. А мне хочется что-то типа приключений про средневековые монеты. Может кто что посоветует? Хочу добавить, что Histoires mystérieuses de trésors enfouis у меня есть.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
Французский перевод тоже очень хорош . По этим книгам можно учить французский язык . Как все-таки раньше изысканно изьяснялись !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Взялась перечитывать Достоевского , именно потому что дочь захлебываясь от восторга целый час говорила о нем за обедом. Считает его ехизтенциалистом. Ее поразила встреча Раскольникова с Мармеладовым.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже поклонница этих серий но Я очень люблю старые черно-белые английские фильмы с Маргарет Рузерфорд, где она играет мисс Марпл. Атмосфера передана великолепно , и после нее мне все другие мисс Марпл кажутся бледными.
http://www.google.com.au/search?q=ma...prmd=imvnso&tb 1961 Murder, She Said Miss Jane Marple 1963 Murder at the Gallop Miss Jane Marple 1964 Murder Most Foul Miss Jane Marple 1964 Murder Ahoy! Miss Jane Marple 1965 Chimes at Midnight Mistress Quickly 1965 The Alphabet Murders Miss Jane Marple |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
melba, я про радиопостановки. Но больше не оффтоплю.
Просто радио и аудио мне кажется близким по духу к чтению. ТАк как не изобразительного ряда - и полная воля фантазии. А видео в фильмах уже навязывает свой видеоряд. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не обратила внимания, что речь идет о радиопередачах, но уже загорелась, предвкушаю как будет здорово гулять и слушать эти радиопередачи! Но фильмы с неподражаемой Маргарет Рузерфорд все же настоятельно рекомендую, они черно-белые, что придает им особое очарование.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zhasmin1976, я ее читала в электронном варианте. Если у вас есть возможность так читать , то вот ссылка бесплатная http://bookfi.org/s/?q=%D1%8D%D0%B9%...1%83%D1%81&t=0
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
нинель алекс, большое спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Вот за 190 рублей можно купить Коупленда http://www.findbook.ru/search/d1?tit...=15&startidx=0 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Золушка, спасибо за ссылку, мне тоже пригодится.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
А Generation X не читали? Нострадамус на мой вкус не дотягивает даже до половины
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
чтение |