![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
хочу поделиться также своим опытом по питанию.
моей кошечке 8 месяцев, 2 недели она кушает сухое питание Applaws. выбирала их долго: отсутвие вредных добавок и просто неполезных для кошки (как глютен, который используется в крокетах для склейки, и зерновые, в которых желудок кошки не нуждается просто), и 80% мяса в составе, что важно, на мой взгляд, потому, что кошки являются строгими мясоедами, те их желудок ориентирован только на мясо, и оно и должно составлять основную часть рациона... кошке корм нравится, стул после него хороший. вот его фото: ![]() также могу рекомендовать их консервы - едятся тоже хорошо и состав вроде приличный. если кто надумает покупает, советую кроме zooplus посмотреть также на других сайтах и сравнить цены, я, например, на момент покупки нашла лучшую цену на другом сайте. первые две недели кормила её натуральным питанием. прочитала кучу статей по этому поводу... мнения, конечно, неоднозначные. что для себя отметила: в домашних условиях при натуральном питании трудность состоит в том, что непросто всё сбалансировать (молочное - мясо, для баланса фосфора-кальция, а также, и особенно - витамины, ведь их не в мясе, ни в молочных продуктах немного, можно добавлять овощи, но кошка ест не все овощи и не всегда; решением могут быть разве что витаминные добавки). если кому-то интересно то, что я нашла про натуральное питание, то статья находится вот здесь http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php |
|
![]() |
|
Закладки |