Lisa Simpson пишет:
Anna09, в том то и беда,что отказ!Это мне сказали во всех визовых центрах,куда я звонила писала.и несколько человек на этом форуме!В посольстве документы хранят месяц,я документы подавала 3 ноября,а на дворе скоро Новый год.
Посольство не звонит человеку,если тот не донёс документ вовремя-и так всё ясно,что отказ-документа-то нет.
|
Нет, не правда мое досье там было 3 месяца! я подавала 6 сентября первый раз, а донесла контракт только 8 декабря. Мое досье было на месте. Я еще в ноябре написала по e-mail в посольство о том,на месте ли мое досье и могу ли все еще донести контракт,они сами мне перезвонили,т.е это значит нашли мое досье с моим номером телефона,они мне позвонили и сказали,что все в порядке и я могу донести контракт в любое время. я тебе могу да ть и e-mail и телефон от куда мне звонили.Я отправлю тебе в личном сообщении. А вообще у меня была в точности такая ситуация как у тебя. Я ждала контракт от первой семьи около месяца в москве.Просила их позвонить туда,но они все время переносили,ссылаясь на занятость.в итоге..я на все плюнула и начала искать новую семью...у меня это заняло 2 месяца.но в итоге я недавно приехала(3 дня назад), у меня прекрасная семья.И я поняла,что тогда что-то не клеилось именно по тому,что наверное действительно мне не стоило туда к ним ехать.,возможно могли быть более серьезные проблемы)
Главное не унывай.Все будет хорошо