![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
продаю футболку с длиными рукавами, вырезом V с недавней распродажи PETIT MARSEL размер " S" мне маловата, нет смысла оставлять на потом. Очень хорошее качество трикотажа. 17 ево+пересылка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
nalana, мне очень нравится Ваша юбка и размер мой, и я в Париже. Не могу придумать , с чем ее носить. Просятся черная водолазка и обязательно каблуки, я их не ношу. Посоветуйте, Вы, когда ее покупали, с чем планировали носить?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2006
|
caudalie, вообще то у меня вторая такая же юбка, только на размер меньше, я купила сначала L, а потом выловила M. в итоге подошла поменше что. Я ее ношу как с каблуками так и с полусапожками стиль вестерн. По моему эта юбка отлично сочитается как строгий стиль так и ...не знаю как назвать второй стиль. Я ношу с черной рубашкой в рющечки... красиво.... с водолазкой... спасибо за совет . Первый " look" это серые полусапожки на маленком каблуке стиль вестерн+ юбка+свитер кашемир серый. Второй " look" полусапожки на высоком каблуке черные, рубашка с бантом черная или в рюшучки+ юбка(+пиджак серый если одеваю полусапожки серые на низком каблуке, это в дни когда "погонять" надо). Да много вариантом можно найти, скомбинировать.... она будет с каждой вещью по разному... от простого до нарядного. я очень довольна своей юбкой. И когда в ней хожу то получаю кучу комплементов как от женщин так и от мужчин. Она меня стройнит. И длинна ниже колен то что надо...стильно. Я конечно не советчик как носить вещи... для меня тяжело найти комбинацию. Но эту юбку я увидела в журнале ELLE и влюбилась в нее.... искала и нашла, с жадности 2 купила чтобы уж точно с размером не промахнуться.
Кстате, на фото это не лучший вариант с такими туфлями классическими.... еще вот жду одну кофту, купила специально для этой юбки, черная с большим вырезом и с черепом из страз на спине. мне кажется она подойдет то же... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Сапоги замшевые, Flavio Menorca, 39 размер. Продам за 45 е (+7 евро пересылка), стоили около 200, мягкие, удобные...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.flavio-cavaller.es/fr/catalogo_invierno.php[/QUOTE] |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
сапоги зарезервированы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Продам очки Emporio Armani за 54 евро (сумма, которую я за них заплатила на ВП). Очки очень красивые, но достаточно объемные и, на мой взгляд, тяжелые. Буду отправлять их обратно на ВП 31 декабря - самое позднее 2 января. Этикетки, упаковка, все есть в наличии.
Вот на этом сайте можно посмотреть подробную информацию: http://www.sunglassesexpress.com/e-a...?f_color=Brown ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Продам мужское зимнее пальто BREMA, нам не подошло, отправлять назад уже поздно.
состав - хлопок с технической обработкой, которая не позволяет воде проникать внутрь, попросту - водонепроницаемая. Если я правильно понимаю эта марка специализируется на такого рода материях; внутри стеганая подклада, утепление, которое можно снять. На вороте - мех кролика благородно подстриженый, смотрится достаточно прилично. Еле выловила ее во время распродажи, и как оказалось зря, надеюсь кому то будет впору, по душе и по размеру. 205€ Manteau ML avec fourrure de lapin au col + gilet sans manches amovible Noir et anthracite - T. 50 (FR) - T. 54 (IT) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
В четверг джинсы отправляются назад, на VP.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2007
|
Продаю купленную в ноябре на ВП сумку для компьютера ТАВЕЦЧИ. Кожа, качество отличное, к сожалению нам не подошел цвет. Рвзмер 40 х30 х 12
Цена как на ВП- 99 евро + пересылка Завтра уедет обратно на ВП |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
French Connection
Veste noir, 100% cuir d'agneau, Coupe très courte, Manches 3/4, Col rond, Fermeture zippée, 2 poches zippées,
T. 38(FR) - T. 10(UK) 120 € (вместо примерно 425 € бутика) + пересылка На ВП их разобрали вмиг... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Vivian, Вы где находитесь территориально?Возможна ли примерка в Париже? Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2004
|
Насчет Парижа, загвоздка в том, что куртку на ВП нужно вернуть максимум 3 января, а я буду в Париже в лучшем случае с 4-го (или скорее даже с 6-го января). Поэтому мне предпочтительней отправить покупательнице до 3-го, и если таковой не найдется, вернуть на ВП в срок.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Тогда вынуждено отказаться.Я вернусь в Париж только 9 января.Спасибо за быстрый ответ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Vivian, Скажите пожалуйста 38 размер стандартный? Или маломерит?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2006
|
Vivian, Спасибо , мне значит не подходит, у меня верх 34-36 .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что осталось у меня (в конце сл недели отправлю обратно на ВП)
Все вопросы на мой мейл пожалуйста Штаны черные по 29 евро Первые штаны Л- трикотаж, не велюр, рисунок наклеен Вторые- их махровой ткани, не велюр, размер М Куртка светло серая Л, все остальные ХЛ на розовой и на утиной рисунок наклеен, на темно серой вшиты блестящие камушки, они по 35 евро кутрки без рисунка по 25 евро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Продаю за 5 евро bon d'achat стоимостью 9 евро на покупку одежды от 30 евро на сайте http://www.zalando-prive.fr/groupon. Действует до 7 января 2012.
Описание: Payez 9 euros et recevez un bon d'achat de 30 euros (minimum d'achat 50 euros)! Vêtements, chaussures, baskets, lunettes de soleil et sacs de grandes marques jusqu'à -70% de réduction !
Закладки |