Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.12.2011, 21:52
Мэтр
 
Аватара для darija
 
Дата рег-ции: 17.11.2004
Откуда: Bordeaux
Сообщения: 5.804
Варила холодец из рульки и копытца четыре часа. Отлично застыл, но на вкус пресноватый. В следующий раз, для вкуса, добавлю куриного мяса.
darija вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.12.2011, 23:08
Мэтр
 
Аватара для Plushka
 
Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
Отлично застыл, но на вкус пресноватый.
darija, а рубленый свежий чеснок не добавляете в мясо перед тем, как залить "холодечную" емкость бульоном?
Я тоже люблю, когда холодец не пресный.

Кстати, в тему. С чем холодец кушаем?
Я купила хрен в баночке и горчицу в порошке. Горчицу буду заваривать. Хочу "ядрёную" такую, русскую - к тарелке холодца.
__________________
За тучами всегда есть солнце
Plushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 19.12.2011, 00:06
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеPlushka пишет:
darija, а рубленый свежий чеснок не добавляете в мясо
А у меня муж чеснок не любит пришлось отказаться.
Давно я холодец не варила... А еще мне привезли горчицу и хрен прямиком из Украины - вкуснотень Правда есть их я одна и буду
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 15:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX