|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
Откуда: Bordeaux
Сообщения: 5.804
|
Варила холодец из рульки и копытца четыре часа. Отлично застыл, но на вкус пресноватый. В следующий раз, для вкуса, добавлю куриного мяса.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
darija
![]() Я тоже люблю, когда холодец не пресный. Кстати, в тему. С чем холодец кушаем? ![]() Я купила хрен в баночке и горчицу в порошке. Горчицу буду заваривать. Хочу "ядрёную" такую, русскую - к тарелке холодца. ![]()
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|