Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.12.2011, 21:48
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеНатуся пишет:
Неудачный первый опыт - тоже опыт Все проанализировала и в следующий раз положу поменьше мяса и побольше нужных хрящиков и косточек, да, и сделаю раза в три меньше, а то есть кроме меня некому. Муж как-то неочень, не любит желейнообразные консистенции
Я тоже расчитываю лишь на себя, никт из мих такое не ест. Но я люблю чтобы было 3\4 мяса и 1\4 застывшего бульона. Делаю малыми кличествами и очень редко. Использую мясо 3 видов.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 18.12.2011, 22:46
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Я тоже расчитываю лишь на себя,
сделала я тоже как то холодец, ели мы его с мужем очень долго, потому что много получилось (свиные ноги брала, курицу и телятину), там потом кот помогал его доесть, вот кот его очень оценил
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 11:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX