|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А у меня тоже некому посмотреть. Муж ничего не видит и даже с очками не понимает, на что это должно быть похоже, про каждую пылинку будет спрашивать, оно или не оно. Я рассчитываю только на себя. В период, когда это найдено хоть у одного из детей, после мытья провожу у себя гребешком в местах, где обычно откладываются гниды (затылок у самой шеи и за ушами), и если в зубьях застрянет хоть одна, значит пора обрабатывать. А самих насекомых всё равно нелегко увидеть, из посторонних всё равно никто так долго высматривать не станет, ну или это надо чтобы они уже там кишели, мы до этого стараемся не доводить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Я у себя не нашла вчера, дочка опять чешется, но у нее явно реакция кожи на средство, я вчера сильным сделала, тк про вшей поняла уже поздно...
ОООчень надеюсь что избавились, а то родтвенники через 5 дней приэжаюt, только этого не достaвало... Мне все таки кажется, что безумных эпидемий в школах по приличней тех, куда ходят сестры моeй маси нет, ну или не так часто? Я и правда ошибаюсь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() Мама сестёр-то усилия прилагает? Может оказаться, что дело только в семье, а не в школе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
А я крайняя, как всегда в подобных ситуациях. ![]() |
|
![]() |
|