![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Aydan, нет, не жестковато, жестковато не будет - там шарики перекатываются внутри, и она принимает форму тела - нужно чтоб она не плоская была эта подушка, - это когда шариков мало и плохая поддержка тела идет (у моей акушерки такие подушки худенькие, она сама говорила мол, смотрите девочки, такие не надо брать)... я сплю в обнимку - один конец под головой, другой - между ног... руками ее обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
ну вот, отчитываюсь... лечиться как следует у меня не получилось, но все-таки выздоровила
![]() а почему не олучилось, тк девочки не поверите у нас в пятницу от страшного ветра, деревья валило, и одно из них упало на электро провода. Так в пятницу вырубило электричество. Дома был дубак, тк у нас все электрическое, даже покушать не разогреть и чая не попить ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
у меня ведь именно такая подушка, как и у вас. Сплю как и вы, но е меня появляется боль в шей, после того как пол ночи я ее подпихиваю под голову. Но проблема наверное во мне, у меня часто болят шейные позвонки.
Ну а если это не учитывать, то я обожаю мою чудо подушку! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Бусинка74, ой, хорошо, что уже поправились. Организм в самые трудные минуты, видимо, собирается с резервом
![]() А я сегодня проснулась в 7 утра от того, что дышать нечем, по всей квартире запах прогорклого масла, стала проветривать, мои говорят, что мне кажется, а мне дышать нечем... Ребенок в последнее время, так как в сад не ходит, стала просыпаться в 9, но сегодня тоже пришлось поднять раньше. Вообщем, потом мы пошли все гулять, приходим - и все домашние ощутили, что квартира просто задыхается от этого запаха ( а прошло уже 4 часа). Оказалось, что соседи снизу индейку готовили... предрождественнскую, около 5 часов... |
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
|
malinovka, ну ничего себе, предрождественская индейка! что же будет в Рождество!?
![]() я хотела у вас спросить, как проходит конец вашей Б, в смысле как дочка ваша себя ведет? подготавливается? не вредничает? не очень тяжело вам с ней в последние месяца Б? я очень переживаю по этому поводу... Тк мы прекратили ходить к няне и будем теперь дома с мамой ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Бусинка74, у нас дедушка приехал из России, вот уже месяц как, так для нее это новый человек ( мы тоже прекратили ходить в коллектив, чтоб не болеть), пока к нему привыкала, осваивалась, а мне стало полегче, дедушка все внимание внучке.. Недавно достала переноску для ребенка, в которой ее носила в младенчестве, вообщем, вспомнила, и теперь как малышка туда каждый раз пытается залезть, но вроде бы это нормально. На курсах нам рассказывали, что детки могут начать просыпаться по ночам, потому что чувствуют, что скоро роды и т.д..... но у нас этого, тьфу-тьфу, нет. Вообщем, не могу сказать, что что-то в корне поменялось в поведении, за исключением того, что ребенок растет и с ним проще договариваться. Внимания тоже постоянно просить, но я заметила - чем больше с ребенком позанимаешься, тем потом большее время может самостоятельно что-то делать - доделывать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
какие у вас были показатели если не секрет? и что значит не усваивается, понижается если вы ешьте сладкое? Насчет подушки, я купила себе эргономическую для шеи в Икее, очень хорошо теперь на ней сплю. Правда защемление нерва поясницы она не лечит. У меня чем дальше, тем хуже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Ого... Вот это у вас был экстримчик без эл-ва... ![]()
|
![]() |
|
|
ага, если много за раз сладкого (пр. кусок торта, чай с сахаром, конфету.... или как сегодня утром круассан с вареньем, а точнее несколько). Гениколог мне объяснил рисуя схему, что если за раз много сладкого, то сахар повышается. На много больше нормы, но через час или два, он резко снижается примерно на 3 или 4 раза, ниже нормы, сказал что все выходит с мачей. Он мне посоветовал естественно не набрасываться на сахар, но чтобы он постоянно присутствовал и в норме, кушать каждые 2 часа маленький кусочек чего-нибудь (сладенького).
Нет я принимала для тесто 50 гр. А в первую Б все было хорошо |
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
У меня наверное тоже что то типа этого, только получается ниже пояснице, защимляется где то где уже попа правая и больно низ спины и ногу. Иногда защимит так, что я иногда просто не могу с кровати слезть или просто разогнуться, какой то ужас как старушка. Пойду завтра к врачу спрошу что с этим делать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бусинка74, поздравляю ![]() ![]() А подушка да, веещь... у меня не болит шея, слава богу, наоборот удобно можно голову повыше положить - а до беременности всегда на плоской подушке спала но с пузиком нереально ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне гинеколог сказала не лечится, типа делайте упражнение "кошечка" с выгнутой вверх спиной, чтобы тазовые кости вставали на место. У меня с левой стороны, с утра хромаю даже, не могу ступить на ногу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronichka, если верить моему кине - скорее всего ничего с этим не поделаешь - само пройдет после родов... Это защемление седалищного нерва из-за того, что в организме центр тяжести смещается и от этого никуда не деться... правда, у меня неделю назад начиналось похожее состояние, но прошло, слава богу уж не знаю как.... но я немножко занимаюсь йогой для беременных и растяжки делаю, - может из-за этого... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Chouquette, это хорошее упражнение - когда спину прогибаете вниз - глубокий вдох, выгибаете вверх - выдох, все это медленно проделывать надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
У меня тоже было защемление седалищного нерва на 3ем месяце беременности (до этого у меня было и до беременности, виноват бассейн, так как из-за отитов я не могу погружать голову в воду, вот и плаваю с вытянутой головой, что влияет на позвоночник). Месяц промучилась, потом отпустило, до конца беременности ни бассейна и лишних упражнений не делала. Мне врач советовал грелку прикладывать, и еще можете попробовать acupuncture, подружке помогло, я не пробовала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, У меня аналогично. Иногда так заболит, что вообще аж искры из глаз, у меня такое было после первой беременности, потом само прошло.
Теперь так иногда болит, причём может болеть неделю, а потом три дня пауза - на отдышку, а потом опять по новой. Я когда у узиста спросила, он мне говорит, нуууу на 3м месяце рановато для таких болей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас очень высокая кровать. Мне главное из лежачего в сидячее перебраться, а спустится с высокой кровати действительно не сложно. Сложнее просто прийти в вертикальное положение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за отзывы про подушки! Решила, что не буду велосипед изобретать, возьму Red Castle как у многих тут, раз столько отзывов положительных.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
А я мучаюсь: завтра идти на 2-е Узи, а муж не хочет ни в какую знать пол ребенка, а я хочу. Вот я и думаю: а если мне позвонить узисту и попросить сказать мне потом по телефону кто ж там у меня? мдааа, правда я потом замучаюсь угрызениями совести по отношению к супругу...
|
![]() |
|
Закладки |