|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
[QUOTE=merci;1059634355]--JORDAN--, вы с дипломом М2 подавали резюме на должность секретаря?!
Да,представьте себе! А на кого я должна подавать? Вот сейчас послушаю вашего совета, и побегу устраиваться директором по персоналу! Лично мне не интересно работать по моему диплому! Можно подумать тут все по своим дипломам работают! А мотивации очень высокие были: сидеть в офисе в Монако с хорошей з/п -разве этого мало? Общаться с директором на русском-опять же плюс..и т.ди т.п. А в обязанности не только рассылка писем входила, а когда уезжает патрон,нужно общаться с клиентами на Фрэнч, Англэ и русском! А зачем я им???? Вот в этом весь и вопрос: что если не нужна,нефиг приглашать на собеседование, и во время собеседования приглашать на второе.. А потом отмазываться по-детски |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
--JORDAN--, я вам не советовала устраиваться директором по персоналу
![]() Вы правы. Сидеть в инете, да еще и общаться по-русски, обед полтора часа, а там уж и домой пора. Для кого как. Для меня лично это было ОЧЕНЬ мало, потому что я ставлю своей целью развиваться и продвигаться в карьере, а на этой должности вообще не убежишь. А время идет. Но это ваше личное дело, и я вас не осуждаю, и тем более, не говорю что делать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Нуну! Списочек работ можно в студию , на которых вы собрались развиваться? А на Лазурном берегу все работают *** *** , агентами по недвижимости... И особо тут не разовьешься! И поверьте мне сидеть в Монако в бюро за 3000евро очень даже престижно считается! Ну что говорить,поезд ушел |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
--JORDAN--,
![]() Вы зря так говорите про ![]() Я не хочу сейчас злостно офф-топить, ведь вы сами и подвердили, Удачи вам! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Работа зависит от региона в котором проживаешь! В Париже ясное дело возможностей больше. А вот у нас на Лазурном берегу особо не разбежишься, и лично я знаю людей,работающих только парикмахерами, агентами по недвижимости, гидами, на ресепшне,продавцами. И у всех дипломы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
JORDAN, я вот тоже ищу работу в Монако и окрестностях
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Совсем не понимаю этих "сожалений". И тем более не понимаю пренебрежительного тона в разговоре о позиции ассистента, тем более на ставке 3000 евро. Это просто неплохой вариант. Для любого региона.
Не знаю, каких таких высот достигли здесь "многие" русские, чтобы надо было оправдываться за поиск поста ассистента. В некоторых случаях это очень серьёзная и ответственная работа, для которой нужно и образование, и опыт. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Это я не из негативизма, а чтобы немножко вернуть на землю. Для меня с моими тремя дипломами "самореализация во Франции" уже давно превратилась в сказку Шарля Перро.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
С тремя дипломами ?
![]() Я вот со своими двумя (да еще из России) еще на что-то надеюсь ![]()
|
|
![]() |
|
Закладки |