Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.12.2011, 14:16
Мэтр
 
Аватара для Натуся
 
Дата рег-ции: 30.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 1.229
lipa1, ну я как всегда уже успела натворить, разогрела и добавила желатин, поставила пробную миску в холодильник, потому что желатина немного было, посмотреть, что из этого получится. Но настр уже не тот.
Натуся вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.12.2011, 14:30
Мэтр
 
Дата рег-ции: 09.06.2008
Сообщения: 16.562
Натуся, не расстраивайтесь. У нас дома муж обычно холодец делает и случалось, что плохо застывал - съедали
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 17.12.2011, 14:33
Мэтр
 
Аватара для Натуся
 
Дата рег-ции: 30.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 1.229
lipa1, скажите пожалуйста с желатином, через какое время должен застыть, чтобы (если что) еще желатина добывить, у меня в холодильнике пробная миска, остальное пока в кастрюле? А с желатином уже не надо перекепятить для верности?
Натуся вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 17.12.2011, 15:33
Мэтр
 
Дата рег-ции: 09.06.2008
Сообщения: 16.562
Посмотреть сообщениеНатуся пишет:
через какое время должен застыть
Тут я не в курсе, желатин никогда не добавляла.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 17.12.2011, 15:36
Мэтр
 
Аватара для Натуся
 
Дата рег-ции: 30.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 1.229
lipa1,
dav230, нет воды не доливала, может много, не знаю, но мяса тоже было много и косточек, закрыла их водой и все. Вобщем пойду по плошкам разливать с желатином, что получится то получится. Спасибо всем большое за участие
Натуся вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 17.12.2011, 15:34
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Посмотреть сообщениеНатуся пишет:
lipa1, скажите пожалуйста с желатином, через какое время должен застыть, чтобы (если что) еще желатина добывить, у меня в холодильнике пробная миска, остальное пока в кастрюле? А с желатином уже не надо перекепятить для верности?
Натуся, не переживайте Вы так. У меня тоже было так, что не застывало. Причиной того, что не застыло, по моему может быть большое количество воды. Натуся, а Вы воду не доливали в течение варки?
Я бы с желатином не кипятила. У меня как то тоже не застыло и я добавляла желатин. А ставила застывать на ночь.
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 18.12.2011, 21:03     Последний раз редактировалось dav230; 18.12.2011 в 22:17..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
Я делала только с одной jarret и куриным бедрышком и получалось много, но у меня муж любит
dav230 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 19:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX