|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 1.229
|
lipa1, ну я как всегда
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
Сообщения: 16.562
|
Натуся, не расстраивайтесь. У нас дома муж обычно холодец делает и случалось, что плохо застывал - съедали
![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 1.229
|
lipa1, скажите пожалуйста с желатином, через какое время должен застыть, чтобы (если что) еще желатина добывить, у меня в холодильнике пробная миска, остальное пока в кастрюле? А с желатином уже не надо перекепятить для верности?
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
Сообщения: 16.562
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
Откуда: France
Сообщения: 1.229
|
lipa1,
dav230, нет воды не доливала, может много, не знаю, но мяса тоже было много и косточек, закрыла их водой и все. Вобщем пойду по плошкам разливать с желатином, что получится то получится. Спасибо всем большое за участие ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Я бы с желатином не кипятила. У меня как то тоже не застыло и я добавляла желатин. А ставила застывать на ночь. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
Я делала только с одной jarret и куриным бедрышком и получалось много, но у меня муж любит
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|