Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.12.2011, 00:28
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLalulia пишет:

Aydan
, traversin ничего общего не имеет с подушкой для беременных - даже форма у него другая - подушка по форме как подкова... Надо брать наполненную шариками ( у меня Red Castle - супер-вещь, я не знаю, как бы я без нее жила все эти месяцы, сплю как нормальный человек хоть, и вообще с тех пор какж пузик вырос очень спасает, да даже просто на диване лежать удобно)
Посмотреть сообщениеcruella пишет:
Ну зачем вам столько тратить во первых спросите на форуме нашем потом на leboncoin вы сможете иметь очень хороший coussin d'alletement в пределах 15-20 евро, но он очень пригодится и во время беременности( я только с ним могу спать где то с 7,5месяцев и потом . Покупайте большой я вам советую, traversin это совсем другое вообще не подходит для кормления
Lalulia, cruella, спасибо за ответы!
Большой - это сколько примерно?
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
Старое 17.12.2011, 11:15
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Посмотреть сообщениеaydan пишет:
Lalulia, cruella, спасибо за ответы!
Большой - это сколько примерно?

Aydan
, вы внимательно смотрите, есть просто coussin d'allaitement - они маленькие, а есть coussin de maternite et d'allaitement - подлиннее и покороче - моя длинная, наверно под 1,70м точно.... Лучше их еще пощупать предварительно - а то есть дешевые - у них недостаточная наполненность для оптимального комфорта.... Я с моей сплю примерно с 5мес - просто по жизни люблю спать на животе а с растущим пузиком это было нереально - дискомфорт жуткий... Тк вот с подушкой сплю как младенец
Lalulia вне форумов  
Старое 17.12.2011, 12:35
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN

Aydan
, вы внимательно смотрите, есть просто coussin d'allaitement - они маленькие, а есть coussin de maternite et d'allaitement - подлиннее и покороче - моя длинная, наверно под 1,70м точно.... Лучше их еще пощупать предварительно - а то есть дешевые - у них недостаточная наполненность для оптимального комфорта.... Я с моей сплю примерно с 5мес - просто по жизни люблю спать на животе а с растущим пузиком это было нереально - дискомфорт жуткий... Тк вот с подушкой сплю как младенец
Lalulia, спасибо за разъяснения! Можно я еще вас попытаю? Для оптимального комфорта, получается, надо чтобы было хорошо наполнено? Нужно, чтобы было жестковато? Пойду посмотрю на них в магазине, пощупаю.

Я тоже люблю спать на животе и вот сейчас чувствую, что даже обложившись подушками уже не то. Вы в какой позе с подушкой спите? (Извините за нескромный вопрос Мне все разжевать надо).
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
Старое 18.12.2011, 00:05
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Посмотреть сообщениеaydan пишет:
Lalulia, спасибо за разъяснения! Можно я еще вас попытаю? Для оптимального комфорта, получается, надо чтобы было хорошо наполнено? Нужно, чтобы было жестковато? Пойду посмотрю на них в магазине, пощупаю.

Я тоже люблю спать на животе и вот сейчас чувствую, что даже обложившись подушками уже не то. Вы в какой позе с подушкой спите? (Извините за нескромный вопрос Мне все разжевать надо).

Aydan
, нет, не жестковато, жестковато не будет - там шарики перекатываются внутри, и она принимает форму тела - нужно чтоб она не плоская была эта подушка, - это когда шариков мало и плохая поддержка тела идет (у моей акушерки такие подушки худенькие, она сама говорила мол, смотрите девочки, такие не надо брать)...

я сплю в обнимку - один конец под головой, другой - между ног... руками ее обнимаю ну и под пузик подпихиваю край - а дальше сам там устраивается. Переворачиваюсь с бока на бок не отпуская подушку - поначалу странно, а со временем привыкаешь зато спишь хоть нормально... Мои 2 коллеги по курсам не стали покупать подушки, так каждый раз жалуются на плохой сон
Lalulia вне форумов  
Старое 18.12.2011, 15:31

Дата рег-ции: 17.08.2009
я сплю в обнимку - один конец под головой, другой - между ног... руками ее обнимаю
у меня ведь именно такая подушка, как и у вас. Сплю как и вы, но е меня появляется боль в шей, после того как пол ночи я ее подпихиваю под голову. Но проблема наверное во мне, у меня часто болят шейные позвонки.
Ну а если это не учитывать, то я обожаю мою чудо подушку!
Бусинка74 вне форумов  
Старое 18.12.2011, 16:06     Последний раз редактировалось Coeurshka; 18.12.2011 в 16:09.. Причина: апшиблась ))
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2010
Посмотреть сообщениеБусинка74 пишет:
у меня ведь именно такая подушка, как и у вас. Сплю как и вы, но е меня появляется боль в шей, после того как пол ночи я ее подпихиваю под голову. Но проблема наверное во мне, у меня часто болят шейные позвонки.
Ну а если это не учитывать, то я обожаю мою чудо подушку!
А вы купите себе эргономическую подушку. Подушку для пормления я использую так же, но голову на нее не кладу, тк знаю чем это для моей шеи закончится. А эргономическую я, наверное, даже в роддом с собой возьму.
Ого... Вот это у вас был экстримчик без эл-ва...
Старое 18.12.2011, 16:11

Дата рег-ции: 17.08.2009
Посмотреть сообщениеCoeurshka пишет:
Вот это у вас был экстримчик без эл-ва...
ага, и не говорите. Так мы еще и вчера сидели при свечах, даже первую половину для, тк в пятницу перед тем как вырубило, только закрыли ставни... а они у нас тоже электрические
Бусинка74 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки