Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.12.2011, 17:35
Мэтр
 
Аватара для clairissime
 
Дата рег-ции: 06.02.2006
Откуда: Tomsk-Bretagne 35
Сообщения: 1.292
Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
Мне кажется, speculos, должно получиться очень вкусно
Тлько что сделала со speculos, но пока еще не попробовала, как только застынет, расскажу

Что меня смущает, так это корица, ведь в российском печенье корицы нет.
clairissime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 16.12.2011, 18:23
Мэтр
 
Аватара для 5oceans
 
Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
Посмотреть сообщениеclairissime пишет:
Тлько что сделала со speculos, но пока еще не попробовала, как только застынет, расскажу

Что меня смущает, так это корица, ведь в российском печенье корицы нет.
А хочется найти печенье, максимально приближенное к отечественному... Самое простое с похожей текстурой - какое?
__________________
No brain, no headaches
5oceans вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 17.12.2011, 00:47
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.02.2006
Откуда: Франция, Париж
Сообщения: 1.541
5oceans, я уже пару лет делаю сладкую колбаску с Biscuit thé Lu, уходит на ура.
Амалия вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 18.12.2011, 10:42
Мэтр
 
Аватара для 5oceans
 
Дата рег-ции: 19.01.2009
Откуда: Бурдигала (33)
Сообщения: 851
Посмотреть сообщениеАмалия пишет:
5oceans, я уже пару лет делаю сладкую колбаску с Biscuit thé Lu, уходит на ура.
ОО! Спасибо, думаю, оно подойдет! Как же я сама не догадалась, ведь одно из моих любимых

Напишите свой рецепт, пожалуйста (вдруг он у вас от стандартного отличается).
__________________
No brain, no headaches
5oceans вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 19.12.2011, 14:44
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.02.2006
Откуда: Франция, Париж
Сообщения: 1.541
5oceans, я делаю вот по этому рецепту (там два варианта: классический и с заварным кремом): http://www.good-cook.ru/tort/tort_021.shtml. Только я практически всегда заменяю какао на черный шоколад (для первого варианта растапливаю на водяной бане, а для второго растапливаю в молоке), мне так больше нравится .
Амалия вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 16.12.2011, 23:29
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Angely
 
Дата рег-ции: 01.07.2008
Откуда: Украина-71 Saone-et-Loire
Сообщения: 328
clairissime, Вы попробовали? Вкусно получилось?
Angely вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 19.12.2011, 16:11
Мэтр
 
Аватара для clairissime
 
Дата рег-ции: 06.02.2006
Откуда: Tomsk-Bretagne 35
Сообщения: 1.292
Посмотреть сообщениеclairissime пишет:
Только что сделала со speculos, но пока еще не попробовала, как только застынет, расскажу
Посмотреть сообщениеAngely пишет:
clairissime, Вы попробовали? Вкусно получилось?
Попробовала, получилось очень вкусно! Мужу тоже понравилось, хотя он у меня консерватор еще тот. Но, естественно, корица меняет вкус, поэтому тем, кто не любит ее, не советую делать.
clairissime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сладости (халва, козинаки etc) Kandy Секреты хорошей кухни 82 01.07.2015 17:03
Уважаемые диабетчики! Подскажите, пожалуйста, где купить сладости для подарков Anpa Цены, покупки, банки, налоги 4 21.12.2011 11:34
Рождественские сладости Франции Asa27 Секреты хорошей кухни 0 16.12.2009 18:23
Блюда из духовки или пароварки Iri77 Секреты хорошей кухни 68 15.08.2008 11:27
Ищу много оригинальных рецептов (хочу испечь сладости к Новому году) Finiste Секреты хорошей кухни 246 19.03.2004 21:08


Часовой пояс GMT +2, время: 22:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX